Алия Бхатт получает свой большой танцевальный номер Санджая Лилы Бхансали

Дхолида: Алия Бхатт в кадре. (учтивость YouTube)

Особенности

  • «Dholida» — первая песня из фильма.
  • Выход фильма намечен на 25 февраля.
  • Алия Бхатт играет главную роль в фильме.

Нью-Дели:

В каждом фильме Санджая Лилы Бхансали есть одна захватывающая песня и танец, которые останавливают движение. В предстоящем Гангубаи Катхиавадиэто Дхолида, выпущенный в четверг. В песне Алия Бхатт, она же Гангуабай, танцует от всего сердца. Алия Бхатт, одетая в белый ансамбль, правит уже вторую секунду видео своим бесценным выражением лица и заразительной энергией. Длинные вращения в конце видео, безусловно, являются изюминкой песни. Песня, визуальное наслаждение, была написана Санджаем Лилой Бхансали, ее прекрасно спели Джанви Шриманкар и Шаил Хада, а слова написал Кумаар.

Проверить Дхолида здесь:

Поделившись песней, Алия Бхатт написала в своем посте в Instagram: «Сбылась абсолютная мечта — танцевать под музыку Санджая Лилы Бхансали. Мое сердце всегда бьется под музыку». Дхолида.”

Гангубаи Катхиавади рассказывает о путешествии реальной женщины, секс-работницы из мумбайского Каматипура, которую в раннем возрасте подтолкнули к проституции.

Выход фильма в прокат намечен на 25 февраля. Мировая премьера фильма также состоится на 72-м Берлинском международном кинофестивале, сообщает информационное агентство PTI. Гангубаи Катхиавади это первый проект Алии с Санджаем Лилой Бхансали. Актриса должна была работать с режиссером в фильме под названием Иншаллах, с Салманом Кханом в главной роли. Однако проект был заморожен.

Кроме как Гангубаи КатхиавадиАлия Бхатт и Аджай Девгн будут замечены в одном месте в SS Rajamouli’s. РРР, с Рэмом Чараном и младшим НТР в главных ролях. Аджай ранее работал с Санджаем Лилой Бхансали в фильме 1999 года. Хум Дил Де Чуке Санам.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.