Алкоголь на вынос – еще один шаг к тому, чтобы стать постоянным в Техасе

Клиенты наслаждались фахитас и маргаритой на самовывоз, в то время как испытывающие трудности рестораны пытались восполнить упущенную выгоду.

ХЬЮСТОН – Алкоголь на вынос – еще один шаг к тому, чтобы быть разрешенным законом штата Техас.

Губернатор Грег Эбботт впервые разрешил эту услугу в начале пандемии с намерением помочь находящимся в затруднительном положении ресторанам, вынужденным закрыться в режиме приема обедов.

Ресторанам Хьюстона приходилось бороться, чтобы выжить почти год. Многие из них не выжили, и тысячи рабочих потеряли работу.

«Это было ужасно», – говорит Кейса Робинсон, генеральный менеджер Phil and Derek’s Restaurant & Jazz Lounge. «Я больше беспокоился о своих сотрудниках, чем о чем-либо другом. У многих людей есть семьи, о которых нужно заботиться, и это их деньги … их хлеб с маслом».

Робинсон говорит, что в «Фил и Дерек» им пришлось адаптироваться.

«У нас действительно есть новая разложенная колода. Людям она нравится», – сказал Робинсон. «(Нам пришлось) заблокировать некоторые столы … убедиться, что все в масках».

Помимо ограничений, Abbott дал ресторанам кое-что еще; вариант, призванный облегчить финансовую боль отката: алкоголь на вынос.

В марте впервые техасцы смогли забрать фахитас и маргариту с собой.

Услуга стала фаворитом для клиентов, которым неудобно обедать в помещении, а также для владельцев ресторанов, которые наблюдали за тем, как кризис разрушил их бизнес.

Губернатор сказал, что он хочет, чтобы алкоголь на вынос продолжался даже после того, как вирус исчезнет.

«Пока это не позволит людям попасть в аварию и безопасно, я за это», – сказал Робинсон.

Робинсон говорит, что Фил и Дерек были одними из немногих счастливчиков. Они не видели катастрофического падения доходов.

Робинсон говорит, что постоянная доставка алкогольных напитков на вынос – отличная идея для ее друзей по бизнесу, которые все еще испытывают трудности.

«Все поможет», – сказал Робинсон.

Leave a Comment