Аллен заработал ТАК, Канадиенс завершили длительный занос в Сан-Хосе 4: 0

Джейк Аллен сделал 45 сейвов, Майк Хоффман забил в третьей игре подряд, а «Монреаль Канадиенс» обыграли «Шаркс» 4: 0 в четверг вечером, одержав свою первую победу в Сан-Хосе почти за 22 года.

Александр Романов, Брендан Галлахер и Джош Андерсон также забили, когда «Монреаль» зафиксировал серию поражений из 10 игр против «Шаркс», которые в начале своей первой игры дома выглядели плоско после обнадеживающей поездки из пяти игр.

Последняя выездная победа «Канадиенс» над «Шаркс» до четверга состоялась 23 ноября 1999 года. С марта 2015 года они не обыграли Сан-Хосе ни в одном месте. Монреаль, финалист Кубка Стэнли в прошлом сезоне, вошел в игру в ночь с 1 по 6. был проигран 25-11.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, чтобы узнать больше о спорте на FOXNEWS.COM

«Я думал, что это была решающая игра для нашей группы», – сказал Аллен. «Я знаю, что еще рано, но мы, очевидно, в панике, и я подумал, что это важная игра, чтобы набрать обороты, чтобы мы могли закончить эту поездку на правильной ноте».

31-летний Аллен, являющийся голкипером №1 «Канадиенс», в то время как Кэри Прайс отсутствует в команде по личным причинам, завершил свою 22-ю карьеру.

«В последнее время Джейки играет невероятно, – сказал Андерсон. «Мы просто недостаточно хорошо играли перед ним. Он действительно заслужил это сегодня вечером. Джейк – хороший вратарь, действительно хороший вратарь».

Адин Хилл сделал 28 сейвов за «Сан-Хосе», который проиграл 0 из 4 при игре в большинстве и упустил несколько основных моментов в открытии домашней стойки из пяти игр. Выиграв свой первый сезон дома, «Шаркс», играя без дисквалифицированного звездного форварда Эвандера Кейна, завершили свой недавний выездной ход со счетом 3: 2 со счетом 3: 2.

«Я думал, что мы были небрежны в начале игры», – сказал тренер «Шаркс» Боб Бауннер. «Ты всегда в этой игре« поймай », когда возвращаешься на Запад. Мне было интересно, как мы собираемся выйти. Это было не ужасно, но и было не лучшим для нас».

Хоффман прервал нулевую по счету ничью, отбив удар Бретта Кулака с 7:51 до конца первого. «Монреаль» увеличил отрыв от счетчика Романова в 8:53 второго периода. Через несколько минут после этого Галлахер забил гол в большинстве, сделав счет 3: 0, когда он отдал пас Андерсона, расположившись лагерем слева от ворот.

Андерсон забил гол с пустыми воротами за две минуты до конца.

NIETO ТРАВМА

«Акулы» были без нападающего Мэтта Ньето, который изо дня в день травмировал нижнюю часть тела, блокируя удар во вторник против «Нэшвилла». Ньето набрал всего одно очко в первых шести матчах «Сан-Хосе».

БЫСТРЫЙ СТАРТ

Когда Хоффман забил первый гол в игре с 7:51 до конца первого периода, это был всего лишь второй раз за восемь игр в этом сезоне, когда «Монреаль» забил первым.

ПОДЪЕМ ПО КАРТАМ

Гол, забитый Галлахером во втором периоде, стал его первым голом в сезоне и 188-м голом в его карьере. С еще тремя он поставит Саку Койву на 27-е место в рейтинге Монреаля за все время.

СЛЕДУЮЩИЙ

Канадиенс: Посетите «Лос-Анджелес Кингз» в субботу в третьей игре их четырехматчевого свинга на Западном побережье.

«Акулы»: в субботу проведите «Виннипег», чтобы продолжить домашнюю встречу с пятью играми.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.