Алонсо: Стролл очень талантлив

F1

Четверг, 1 сентября 2022 г., 17:22

Автор: Балаш Бодог, фото: DPPI

Фернандо Алонсо спросили во время пресс-дня Гран-при Нидерландов, что он думает о своем партнере по команде в следующем году и о совместной работе. В связи с темой обсуждалась и история с общим изображением, которое было найдено давным-давно.

Один из самых громких слухов об изменениях в команде в сезоне Формулы-1 2022 года — это Фернандо Алонсо. Его переход в Aston Martin вызванный. Испанский пилот подписал двухлетний контракт и придет в команду на замену Себастьяну Феттелю, его напарником станет Лэнс Стролл, который сейчас там выступает.

Один перед голландской гонкой с совместным снимком 2010 года Двукратного чемпиона мира спросили, что он думает о канадце. Стролл сказал испанцу в то время (в возрасте 12 лет), что однажды они станут товарищами по команде, что Алонсо, по его собственным словам, не воспринял всерьез, потому что не знал, как долго он будет в Ferrari и в В Формуле 1, как и его напарник по команде в следующем году, он тоже был очень молод.

«Я очень рад, что мы с ним будем в одной команде, как вы сказали, мы знаем друг друга 12-13 лет, и с ним, и с Лоуренсом. Я думаю, что он очень талантлив», — сказал Алонсо. «Он также был четвертым в Спа в пятницу, я поговорил с ним о том, как он провел этот раунд. Хотя в субботу он был не таким быстрым, у него есть потенциал, так что я с нетерпением жду следующего года», — заключил испанец.

У Стролла много именитых товарищей по команде, так как мало того, что Себастьяна Феттеля, который выступал вместе с ним последние полтора года, заменил другой многократный чемпион мира, Фернандо Алонсо, он начал свою карьеру в Уильямс вместе с Фелипе Массой, который также появляется на упомянутом снимке.

Если вы хотите порекомендовать статью своим друзьям, вы можете сделать это с помощью кнопок ниже:

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.