Альберты звонок бесплатный маска ручной бедствий, дискриминационные

Эдмонтон —
Жители ставят под сомнение распределение бесплатного не медицинских масок через ресторанов быстрого питания после того, как люди получили более чем в 10 раз правительство надела.

Лимит для каждого транспортного средства должна быть одна упаковка из четырех медицинских масках, но некоторые водители были даны более десятка упаковок масок в одном мешке.

“Мы должны работать на системе чести, и я думаю, если мы найдем редкие ситуации, когда кто-то решил этого не делать… Слушай, я думаю, что большинство жителей Альберты можно доверять”, – сказал министр здравоохранения Тайлер Shandro.

Некоторые называют способ распределения мкдрайв только дискриминационным,’ говорю, что оставляя без средств.

Местным жителям советуют попросите члена семьи, друга или соседа, чтобы забрать бесплатные маски для них, или позвонить 211 за помощью.

“Это нормально, чтобы попросить и получить больше, чем один комплект, если они на самом деле передают их в качестве вежливости по отношению к своим соседям и друзьям, но очевидно, что если люди просто копят те, которые было бы очень обидно”, – заявил премьер-министр Джейсон Кенни.

Правительство Альберты пообещал предоставить 20 млн масок до более чем 600 Тим Хортонс, в&W, и места Макдональдсе. Правительство имеет запасы более 20 млн. масок, но еще не решил, как он будет распределять их.

.

Leave a Comment