Альберт Дж. Льюис, певец духовной музыки из Нью-Джерси, обвиненный в сексуальных преступлениях, практикующий медицину без лицензии – NBC New York (47)

То, что вы должны знать

  • По данным прокуратуры округа Эссекс, 75-летнему певцу госпел из Нью-Джерси были предъявлены обвинения в преступных сексуальных контактах, нелицензированной медицинской практике и соблазнении взрослых.
  • Альберт Дж. Льюис из Ньюарка был арестован во вторник в своем доме, сообщил в четверг исполняющий обязанности окружного прокурора округа Эссекс Теодор Н. Стивенс II.
  • Льюис якобы сказал своей жертве, что может устроить ее на работу в NJ Transit, но сначала ей придется пройти медосмотр.

НЬЮ-ДЖЕРСИ. По данным прокуратуры графства Эссекс, 75-летнему певцу госпела из Нью-Джерси были предъявлены обвинения в преступных сексуальных контактах, нелицензированной медицинской практике и соблазнении взрослых.

Альберт Дж. Льюис из Ньюарка был арестован во вторник в своем доме, сообщил в четверг исполняющий обязанности окружного прокурора округа Эссекс Теодор Н. Стивенс II.

Прокуратура утверждает, что 41-летний конголезец сообщил полиции, что Льюис представился ему в январе и утверждал, что может устроить его на работу в NJTransit.

Льюис якобы сказал ей посетить определенный адрес, который позже был определен как дом Льюиса, для получения дополнительной информации. Предположительно, когда жертва прибыла по указанному адресу, Льюис объяснил, что ему придется провести медосмотр, чтобы убедиться, что он годен для работы.

В рамках предполагаемого медицинского осмотра Льюис якобы приказал жертве раздеться, а затем якобы приступил к преступному сексуальному контакту с жертвой.

Информация от поверенного Льюиса не была немедленно доступна.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.