Home » Альпийский юниор Эбби Пуллинг возвращается во вторую кампанию Академии Формулы-1 в 2024 году

Альпийский юниор Эбби Пуллинг возвращается во вторую кампанию Академии Формулы-1 в 2024 году

Alpine объявили, что Эбби Пуллинг приступит ко второй кампании Академии Формулы-1 в следующем сезоне, а пилот Академии продолжит выступать за Родена Карлина.

Возвращение британки стало результатом хороших результатов в первом сезоне серии, где она заняла пятое место в турнирной таблице, имея на своем счету семь подиумов, две поул-позиции и четыре самых быстрых круга.

ПРОЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ: Первая чемпионка Академии F1 Марта Гарсия получит полностью профинансированное место FRECA на 2024 год

Говоря об объявлении второго сезона, 20-летняя Пуллинг сказала, что она очень рада продолжить свою работу в рамках юношеской программы сборной Франции и снова стать партнером Родена Карлена.

«Я очень благодарен, что вернусь еще на год в качестве гонщика Alpine Academy, и для меня большая честь, что команда BWT Alpine F1 доверила мне выбор пилота на сезон F1 Academy 2024 года», — сказал Пуллинг.

«Это будет мой третий сезон в программе развития пилотов команды. Удивительно быть частью семьи Alpine Racing и иметь такой невероятный доступ и поддержку со стороны команды Формулы-1.

Пуллинг занял пятое место в турнирной таблице по итогам первого сезона Академии Формулы-1.

«Я с нетерпением жду возможности участвовать в серии F1 Academy во втором сезоне и снова участвовать в гонках с Роденом Карлином. Я надеюсь провести успешный год и принести команде хорошие результаты.

«Я очень рад отправиться в еще один сезон гонок по счету за поддержку Формулы 1, атмосфера будет невероятной».

ЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ: Все 10 команд Формулы-1 получат пилотов и ливреи Академии F1 на сезон 2024 года

После дебюта в Ginettas Пуллинг заняла шестое место в своем дебютном одноместном сезоне чемпионата Великобритании F4 в 2020 году. После этого она присоединилась к W Series в середине кампании 2021 года, а затем вернулась на полный сезон в следующем году.

Заняв четвертое место в турнирной таблице и дважды поднявшись на подиум, она стала полноправным членом Альпийской академии в 2023 году.

Марта Гарсия стала первой чемпионкой Академии Формулы-1 в Остине

Джулиан Роуз, временный спортивный директор Alpine, добавил: «Мы рады объявить, что Эбби выбран пилотом команды BWT Alpine F1 Team на сезон 2024 года Академии F1.

«Это будет ее третий сезон в составе семьи Alpine Racing в качестве пилота Alpine Academy, и за время своего пребывания в команде она продемонстрировала значительный прогресс, как на трассе, так и за ее пределами.

ПРОЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ: Aston Martin подписывает контракт со швейцарской гонщицей Тиной Хаусманн для участия в кампании F1 Academy 2024 года

«Она является фантастическим примером того, как программа Академии направлена ​​на то, чтобы помочь нашим водителям развиваться и поддерживать их в развитии карьеры как водителей, так и как людей.

«Она будет выступать в Академии Формулы-1 второй сезон подряд, и на протяжении всей ее кампании ее будет поддерживать программа Академии и более широкая команда BWT Alpine F1».

2023-12-11 12:04:50


1702297687
#Альпийский #юниор #Эбби #Пуллинг #возвращается #во #вторую #кампанию #Академии #Формулы1 #году

Read more:  Всемирная выставка в Осаке в 2025 году: «Заставьте французские компании захотеть приехать в Японию»

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.