Альфредо Халифе Aeroméxico: «Чистый антимексиканский фобапрон-неолиберал!»

Аналитик Рамка Альфредо Халифе пошел против Аэромексико, отметив, что совет директоров авиакомпании состоит из “!Чистого антимексиканского фобапро неолобералов: АГУАС!”

Заявление сделано после того, как он снялся в инциденте на рейсе Aeromexico, который привел к аварийной посадке.

Это может вас заинтересовать: Альфредо Халифе вызывает аварийную посадку самолета Aeroméxico; проводится в Тапачуле

«Эту авиакомпанию Aeromexico, крупнейшую в стране, возглавляет Франсиско Хавьер де Арригунага Гомес дель Кампо, президент совета директоров. Кузен Маргарет Завала, Арригунага возглавлял Фонд Защиты Сбербанка (Фобапроа) в период с 1995 по 1998 год, когда спасение частных банков превратилось в государственный долг», — говорится в сообщении, опубликованном в его Telegram-аккаунте.

В эту субботу, 8 января, Альфредо Халифе ехал из Мехико — Манагуа, Никарагуа, и, по словам пассажиров рейса AM650, аналитик вел себя высокомерно внутри самолета, даже пытаясь проникнуть в кабину.

Это может вас заинтересовать: Выданы ордера на арест Гарсии Луны, Паломино и Эль Чапо по делу «Форсаж».

В результате ссоры самолету пришлось совершить аварийную посадку на аэродроме Тапачула, и Хайфе был передан в распоряжение местных властей.

Полет АМ650 Отправляясь из Мехико и направляясь в Манагуа, на нем было 53 пассажира и экипаж. Сохранив аналитика, он продолжил свой отмеченный маршрут.

ОЙ

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.