Альфредо Черрути, основатель Squallor, умер. Блестящий ум, у него был долгий роман с Миной

Мертв Альфредо Черрути, «повествующий» голос Скваллор, группа “призрак”, основанная в 1971 году вместе с Джанкарло Бигацци, Даниэле Пейс и Тото Савио, время от времени в нем участвовали Элио Гарибольди, Джанни Бонкомпаньи и Джиджи Сабани. Успех этой культовой группы пришел практически без промоушена с синглом “38 июляВ 1971 году эта сюрреалистическая песня достигла большой аудитории и предвосхитила выпуск первого альбома TROIA в 1973 году. Все четверо уже были уважаемыми профессионалами в мире музыки. Ерунда, юмор и революционные выпады, Скволлор, опытные музыканты и аранжировщики мало интересовались “хитом” и многое другое в том, чтобы стать культовая группа среди любителей поп / рок музыки.

Черрути он также был продюсером, актером и сценаристом на телевидении. Родился в Неаполь в 1942 г., ему было 78 лет. В середине 1970-х было много разговоров его история любви с Миной. Черрути вместе с Ренцо Арборе, один из гениальных умов Снова всем!: «Эта программа была наполовину шедевром. Мы оказались в доме Ренцо с мортаделлой и мишетт. Затем мы рассуждали с набитым животом. Я дал ей несколько указаний прямо с террасы. Я курил как сумасшедший, а в Arbore курение было запрещено », – сказал сам Альфредо в интервью телеканалу. Ежедневный факт 2014 года. Его опыт работы на телевидении побудил его также подписать четыре выпуска журнала Domenica In. Чтобы сообщить об этом сегодня утром в Facebook его друг Наталино Кандидили на фан-странице.

Поддержите ilfattoquotidiano.it: никогда не нравится в этот момент
мы нуждаемся в вас.

В эти недели пандемии мы, журналисты, если выполняем свою работу добросовестно, мы выполняем общественную службу. Также по этой причине каждый день здесь, на ilfattoquotidiano.it, мы с гордостью предлагаем бесплатно всем гражданам сотни новых материалов: новости, эксклюзивные аналитические материалы, интервью с экспертами, опросы, видео и многое другое. Однако вся эта работа требует больших экономических затрат. Реклама в то время, когда экономика зашла в тупик, приносит ограниченные доходы. Не соответствует стреле доступа. Вот почему я прошу тех, кто читает эти строки, поддержать нас. Чтобы дать нам минимальный взнос, равный цене капучино в неделю, что необходимо для нашей работы.
Станьте поддерживающим пользователем нажав здесь.

Спасибо
Питер Гомес

Но теперь ты нужен нам. Потому что у нашей работы есть цена. Мы гордимся тем, что можем ежедневно предлагать всем гражданам сотни нового контента бесплатно. Но реклама в то время, когда экономика зашла в тупик, приносит ограниченные доходы. Не соответствует стреле в доступе к ilfattoquotidiano.it. Вот почему я прошу вас поддержать нас минимальным взносом, равным цене одного капучино в неделю. Небольшая, но фундаментальная сумма за нашу работу. Помогите нам!
Станьте поддерживающим пользователем!

С благодарностью
Питер Гомес

Поддержка сейчас


Доступны платежи

Предыдущая статья

Бэнкси и девушка с обручем: новая работа

следующий


Следующая статья

«Меган Маркл носит часы Дианы (и наряд стоимостью более 300 тысяч евро)»

следующий


Leave a Comment