Альфред Дауэс | Плохое письмо, плохая игра на Ямайке – не место | Комментарий

Сценаристы этого сезона «Ямайки – ненастоящее место» (JINARP) становятся ленивыми. Сейчас в сюжете больше дыр и недоработок, чем в фильмах Hallmark, и они просто прибегли к шокированию, чтобы развлечь аудиторию. Как вы можете представить культового лидера и убить персонажа в следующем эпизоде? Думаю, они никогда не хотели, чтобы в сериале была еще одна драма в зале суда со всеми предстоящими судебными процессами по делу о коррупции. Итак, они потрясли нас его трагической смертью. Затем они шокировали нас наглостью Руэля Рида.

Вот еще один пример невероятной сюжетной линии. Персонаж, столкнувшийся с грабежом состояния миллионов, вынужден уйти в отставку с поста министра, пытается вернуться на свой пост директора в известной средней школе, изгоняется, уходит в оплачиваемый отпуск и теперь просит о продлении срока. сказал оплачиваемый отпуск! Невозможно представить правдоподобную последовательность событий, даже если она происходит в фантастическом сериале.

Незакрепленные концы просто набираются в количестве. Где насильник святого Фомы? Мобы все еще ищут его? Будет ли Картель бесплатным? Скоро ли будет закончен Cornwall Regional? Джордж Райт изображен на видео? Находила ли полиция водителя Паджеро, который наехал на голову продавца меда, убил его и украл его товары? Сценаристы думали, что мы просто уйдем от этих подсюжетов, которые заставляли нас сидеть на краю. Ленивое письмо!

ДЫРЫ В СЮЖЕТЕ

А еще есть дыры в сюжете. Мароны изгнали полицию со своих земель, заявив, что у них нет юрисдикции в их суверенном государстве. Затем они призвали их запретить танец, выходящий за рамки комендантского часа, установленного ямайским государством. Банк Ямайки повысил процентные ставки, чтобы остановить быстрый рост инфляции. Тем не менее, инфляция растет во всем мире, где повышение наших местных процентных ставок не повлияет на нехватку сырья и силиконовых чипов, энергетический кризис в Китае и глобальный логистический кошмар, который приводит к взвинчиванию цен судоходными компаниями, что приводит к резкому росту транспортных расходов. Большая дыра в сюжете, если вы спросите меня.

Предполагается, что вакцины обеспечивают коллективный иммунитет, но вакцинированные все еще могут заразиться COVID-19. Мы принимаем вакцины, чтобы защитить наших близких, но мы все еще можем распространять вакцину среди них, поэтому они тоже должны ее получить. Неправильное объяснение правильного образа действий или сюжетная дыра?

Теоретики заговора в последнее время перепрыгивают через это. Тем не менее, авторы для удобства оставили без внимания COVID-вызванный-5G, микрочип в вакцине, популяционный контроль Билла Гейтса и банды вакцин-собираются-подавить-вашу-иммунную систему, которые были самыми громкими до миллиардов люди прошли вакцинацию, и страны с высоким уровнем вакцинации выходят из карантина и высокого уровня смертности от COVID-19. Ленивое письмо.

ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ДЕВЯТИ ДНЕЙ

Каждый раз, когда мы видим зажигание движения «Я тоже», оно иссякает. Всякий раз, когда возникает возмущение коррупцией, оно утихает через те же девять дней. Проверить это. Бывает в каждой серии. Ровно девять дней.

Повторение сцен с другим составом уже надоедает. Петроджам, Карибский морской университет, люди с питательными булочками, разгром голландского поместья. Дай мне перерыв. Та же сюжетная линия, только несколько изменений. Это все равно, что смотреть загадку Скуби-Ду и задаться вопросом, действительно ли это привидение на этот раз. Конец всегда один и тот же. Это было еще до обретения независимости и через несколько администраций, но этот сезон ОИЯИ просто оскорбляет наш интеллект.

Я теряю интерес и хочу сменить канал. Может, в Южной Корее творится что-то еще хорошее. Squid Game стоило посмотреть. США сейчас скучно, когда Трамп ушел. Я даже начинаю скучать по Тапиа в новостях. Ой, подожди, он все еще есть. Некоторых персонажей просто сложно выписать из шоу. В отличие от Dog Paw. Недавно он сказал, что его пытались убить полиция. Из эпизода «Кентукки Кид» мы знали, что это возможно, поэтому не удивились, когда его убили полицейские. Интересно, как к этому относится INDECOM. Они недавно потеряли своего шоумена / начальника манежа Терренса и с тех пор не фигурируют во многих сериях.

Вернутся ли ЗОСО и чрезвычайные ситуации? С отменой комендантского часа мы увидим всплеск убийств? Этот сериал – жуткая криминальная драма и не более того. Это даже не в лиге закона и порядка, потому что редко кого-то арестовывают, поэтому шоу никогда не попадает в драму о расследовании или суде. Он просто останавливается на ужасных убийствах и бросает титры. Ленивое письмо.

Можно было бы надеяться, что развивающиеся подсюжеты могут спасти шоу, но предсказуемость того, как они будут решены, заставляет меня хотеть найти хобби. Будет еще один всплеск COVID-19, который продлится два месяца, в течение которого будет увеличиваться вакцинация, количество госпитализаций и смертей. Правительство и особенно Минздрав поджарится даже после сброса более двухсот тысяч доз вакцин. Кто бы этого не ожидал?

Беспокоит то, что система образования будет намного хуже из-за пандемии, и следующее поколение актеров не сможет изменить шоу. Посмотрим правде в глаза, Ямайка прыгнула на акулу. Можно также перенести наши интересы на другой канал.

– Д-р Альфред Доус – общий, лапароскопический хирург и хирург по снижению веса; сотрудник Американского колледжа хирургов; Следуйте за ним в Twitter @dr_aldawes. Отправляйте отзывы на columns@gleanerjm.com и adawes@ilapmedical.com.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.