Альянс Лима vs. Colo Colo LIVE ESPN БЕСПЛАТНО в Интернете Матч Кубка Либертадорес 2022: ссылки, дата, время и телеканалы матча по дате 4 на ESPN, STAR Plus и FB Watch | ФУТБОЛЬНО-ПЕРУАНСКИЙ

Алианса Лима vs. Коло Коло LIVE и LIVE сталкиваются лицом к лицу с международным сигналом ESPN Deportes и STAR Plus на дату 4 Кубок освободителей от Национального стадиона. Команда из Ла-Виктории будет стремиться набрать свои первые очки в континентальном соревновании, но им предстоит столкнуться с чилийской командой, которая стремится обеспечить себе выход в 1/8 финала. Познакомьтесь с каналами матча, в матче не подходит для слабонервных.

Альянс Лима vs. Коло Коло: подтвержденные мировоззрения

Алианса Лима vs. Коло Коло: минута в минуту

Алианса Лима vs. Коло Коло: предлежание

«Синие» и «белые» живут двумя разными историями в местном турнире и в высшем континентальном соревновании. В Apertura Tournament, после победы со счетом 4:1 над Universitario de Deportes на Monumental de Ate, им удалось получить важный эмоциональный импульс, который помог им продолжать мечтать о борьбе за титул в первой половине года.

Альянс Лима vs. Коло Коло: расписание и каналы

Страна Час Каналес
Перу 21:00 ESPN и Стар Плюс
Колумбия 21:00 ESPN и Стар Плюс
Аргентина 23:00 Фокс Спорт и Стар Плюс
Чили 22:00 Звезда Плюс
Боливия 22:00 ESPN и Стар Плюс
Венесуэла 22:00 ESPN и Стар Плюс
Парагвай 23:00 ESPN и Стар Плюс
США 21:00 beIN Спорт

В минувшие выходные “бело-голубые” разгромили Карлоса Стейна со счетом 5:2 в Матуте благодаря голам Пабло Лавандейры (2), Рикардо Лагоса, Эдгара Бенитеса и Мигеля Корнехо. Благодаря этой победе они заняли девятое место в турнирной таблице, отстав на восемь от указателя Альянса Атлетико де Сульяна.

В Кубке ситуация иная. Альянса посетила Бразилию на прошлой неделе с намерением украсть очки у Форталезы. Матч, казалось, контролировали местные жители, но гол Пабло Лавандейры (1:1) заставил их мечтать забить в гостях, но, за 10 минут до конца, Эркулес поставил финальный счет 2:1 в пользу синих. .

Со своей стороны, Коло Коло является лидером Первого дивизиона Чили и находится в одном шаге от получения пропуска в следующий этап Либертадорес. Те, кого возглавляет Густаво Кинтерос, прибыли после поражения от «Ривер Плейт» в Буэнос-Айресе, но их шансы на продвижение в соревновании остаются неизменными.

в разговоре с Т13Кинтерос признал, что «они мечтают пройти этап, а затем увидеть, как далеко мы можем зайти», а затем особо отметил выступление Габриэля Суазо и Пабло Солари.

«Я думаю, что сегодня у нас есть два лучших игрока Кубка Либертадорес, Суазо и Солари. Габриэль был игроком, когда мы приехали, и он учился сам. Пабло был потрясающим».он постановил.

Альянса Лима занимает последнее место в группе F Кубка Либертадорес с нулем очков, а Коло Коло занимает второе место с шестью очками. Форталеза, третья, и Ривер Плейт, первая, завершают составление классификации.

Получает наш информационный бюллетень: Мы будем присылать вам лучший спортивный контент, как это всегда делает Depor.

ЭТО МОЖЕТ ВАС ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.