Аль-Коран стал лекарством от стресса для Алди Тахера после того, как не смог продвинуться на выборах главы региона Центральный Сулавеси

Джакарта, Insertlive

Алди Тахер называется не удалось запустить стал заместителем губернатора Центрального Сулавеси на Пилкаде 2020 г. Алди потерпел неудачу, потому что не смог найти поддержки с вечеринки.

Этой неудачи оказалось достаточно Алди в стрессе и грустит. Но он не хотел затягиваться в печали и снова попробовал двинуться вперед на другой Пилкаде.

«Да, если вы говорите грустно, это грустно, но не растворяйтесь в печали, стрессе», – сказал Алди в Ментенге, Джакарта, в понедельник (9 июля).

Несмотря на то, что он расстроен и находится в стрессе, у Алди есть способ избавиться от этого. Он сказал, что чтение Аль Коран становится панацеей.

«Лекарство – это чтение Аль-Коран, так что наслаждайтесь им снова», – сказал Алди.

Алди также сказал, что он близок к Аллаху, поэтому один способ избавиться от стресса в жизни. Чтобы стать ближе к Богу, нужно больше читать Коран.

«Все аспекты жизни вызывают у нас стресс, если мы не приближаемся к Аллаху. Как мы можем быть близки к конкретному Богу, который читает Коран», – заключил Алди.

[Gambas:Video Insertlive]

(ikh/ikh)

.

Leave a Comment