«Аль-Шехри» раскрывает «шейх источников» для решения проблемы дефицита «витамина D»… и важность этого для здравоохранения • Газета Al Marsad

Газета Аль-Марсад: Семейный врач доктор Сауд Аль-Шехри представил сегодня, в воскресенье, «Шейх Аль-Масдар» для решения проблемы дефицита витамина D; Это экономит 25% бюджета здравоохранения.

Аль-Шехри сказал в видеоклипе в своем аккаунте в Твиттере: «Знаете ли вы, что решение проблемы дефицита (витамина D) у людей экономит только 25% бюджета здравоохранения, потому что создает много проблем».

Он добавил: «Лучший и самый чистый источник (витамина D) — это солнце, которое заставляет холестерин под кожей преобразовываться в (витамин D), который проходит между почками и печенью и высвобождает активный (витамин D3) .”

Аль-Шехри заключил: «Мы не забываем лосося, сардины, тунца, грибы, яйца, немного молока и витаминизированного йогурта, но шейх источников (солнце) остается от 30 до 20 минут, три раза в неделю достаточно».

See also  Не паникуйте! «Доктор Манун» отмечает, что число зараженных «Омикроном» людей в Таиланде, как ожидается, резко возрастет в следующем месяце.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.