Амариндер встречает Сидху за обедом, что вызывает слухи о возвращении MLA в кабинет Пенджаба | Новости Индии

ЧАНДИГАРХ: главный министр Пенджаба. Амариндер Сингх встретились Навджот Сингх Сидху | за обедом в среду, что вызвало слухи о том, что он может быть повторно введен в должность в государственный кабинет.
Оба лидера были не в лучших отношениях с мая прошлого года, когда КМ обвинил бывшего игрока в крикет в «неумелом обращении» с Департаментом местного самоуправления, заявив, что это привело к «плохой работе» Конгресса в городских районах в 2019 Лок Сабха опросы.
Сидху был лишен ключевых портфелей в результате перестановки в кабинете министров, после чего он ушел из правительства штата и воздержался от всей деятельности Конгресса.
Амариндер Сингх во вторник пригласил на обед игрока в крикет, ставшего политиком.
По словам советника главного министра по СМИ, оба лидера провели здесь час вместе в резиденции Амариндер Сингха и поделились мыслями по различным вопросам.
«Это была теплая и радушная встреча за завтраком, на которой CM @capt_amarinder и Навджот Сингх Сидху обсудили множество важных политических вопросов Пенджаба и национальных интересов. Два лидера провели больше часа, обмениваясь мыслями по жизненно важным вопросам », – написал советник по СМИ.

Ранее Сидху публично выступил на «митинге тракторов» против фермерских законов Центра в Моге в прошлом месяце, где лидер партии Рахул Ганди, Амариндер Сингх и другие также присутствовали.
Сидху присутствовал на “тракторном ралли” имени генерального секретаря AICC. Хариш Рават встретил его в его резиденции в Амритсаре.
Поскольку Рават настаивает на роли Сидху в государстве, в партийных кругах гудят слухи о том, что Сидху может быть повторно введен в должность в государственный кабинет.
Хариш Рават окрестил его «Рафале» Конгресса и сказал, что худший критик MLA Конгресса не может отрицать его полезность.
Напряженность между обоими лидерами, похоже, снизилась, когда КМ похвалил Амритсарскую MLA за то, как он выступал на собрании после того, как правительство Конгресса внесло резолюцию и внесло законопроекты против фермерских законов в прошлом месяце.
Ранее в этом месяце Сидху присутствовал на сидячей забастовке, которую вел главный министр в Дели Джантар Мантар.

.

Leave a Comment