Амбулаторный педиатр в Mankato, MN для клиники Mayo

Наша команда. Это возможность присоединиться к динамично развивающейся педиатрической амбулаторной практике в крупнейшем хабе Mayo Clinic Health System в Миннесоте.

Наша Организация. Система здравоохранения клиники Мэйо связывает уважаемый опыт клиники Мэйо в области ухода за пациентами, исследованиях и образовании с многопрофильными группами Мэйо в Миннесоте, Висконсине и Айове. Сегодня в 75 общинах практикуют более 950 врачей. Клиника Мэйо предлагает выдающийся комплексный пакет льгот, который включает множество вариантов медицинского, стоматологического и офтальмологического обслуживания; гибкие счета расходов; страхование жизни; покрытие краткосрочной и долгосрочной нетрудоспособности; щедрое время вдали; и больше! Мы гордимся тем, что являемся одной из немногих американских компаний, которые бесплатно предоставляют пенсионное пособие своим сотрудникам, к тому же вы можете добавить план Mayo 403 (b), который предусматривает соответствие работодателя.

Наше общество. Манкато, штат Миннесота, является крупным региональным центром, который получил множество наград за благоустройство, а его экономический рост опережает Миннесоту и является одним из лучших в стране. Население города составляет 96 740 человек, а 1,6 миллиона человек живут в пределах 60 миль от Манкато. Большой Манкато расположен в центре южной части центральной Миннесоты, в живописной долине реки Миннесота и славится своими многочисленными парками и тропами. Реки, озера, ущелья, обрывы, естественные прерии и лесные массивы предлагают захватывающие дух пейзажи и создают живописный фон для местности, имеющей историческое значение. Город сочетает в себе мероприятия для всех возрастов и уровней интересов. В районе Манкато есть множество возможностей для отдыха и занятий спортом в любое время года.

Эта позиция исключительно амбулаторная. График работы 4 дня в неделю (3 дня с 8:00 до 16:45; 1 день с 10:00 до 18:45). Ни ночей, ни выходных, ни праздников, ни звонков, ни больничного обслуживания.

Амбулаторные педиатры несут ответственность за работу как независимо, так и в сотрудничестве с медицинскими бригадами, чтобы оценивать, диагностировать, управлять и оценивать потребности в медицинской помощи младенцев и детей. Конкретные обязанности включают:

  • Хорошо посещает ребенка
  • Физические экзамены для спорта, лагеря, школы
  • Помощь при остром заболевании
  • Оценка и предотвращение рисков
  • Направление и координация посещений с другими врачами и поставщиками медицинских услуг
  • Новые рецепты и направления для получения необходимых услуг (включая медицинское оборудование длительного пользования, физиотерапию, трудотерапию, логопед и другие медицинские услуги)
  • Направление к ресурсам сообщества и психосоциальной поддержке
  • Обучение на рабочем месте ординаторов семейной медицины, студентов НП / ОО

Кандидаты должны иметь:

  • способность работать независимо / автономно и взаимозависимо с другими специалистами в области здравоохранения;
  • обширные навыки оценки пациентов с использованием диагностических методов и инструментов и способность разрабатывать соответствующий план лечения, изменяя, как указано
  • эффективные коммуникативные навыки и навыки межличностного общения с пациентами, семьями и членами медицинского персонала.

Амбулаторные педиатры должны иметь (или иметь возможность получить) следующие необходимые лицензии и сертификаты: действующая и неограниченная лицензия на медицинскую практику в штате Миннесота, лицензия DEA, сертифицированный совет директоров или соответствующий требованиям совета по педиатрии и базовому обеспечению жизни (BLS). ) сертификация. Требуется педиатрическая расширенная система жизнеобеспечения (PALS) при приеме на работу и сертификация неонатального реанимационного плана (NRP). Манкато – один из крупнейших городов на юге Миннесоты, получивший несколько наград за качество жизни. Экономический рост Манкато опережает Миннесоту и является одним из лучших в стране. Население города составляет 96 740 человек, а 1,6 миллиона человек живут в пределах 60 миль от Манкато. Greater Mankato расположен в центре южной части центральной Миннесоты, в живописной долине реки Миннесота, с удобным доступом к Миннеаполис-Стрит. Пол всего в часе езды.

.

Leave a Comment