Амед Росарио возвращается на второе место в составе Guardians

КЛИВЛЕНД, Огайо. Любой нападающий скажет вам, что если питчер думает о парне на палубе, он с большей вероятностью ошибется. И никто не воспользовался этой ситуацией в прошлом году больше, чем Амед Росарио из Кливленда.

С опасным Хосе Рамиресом, скрывающимся на 3-м месте в составе «Стражей», Росарио выиграл от возвращения на 2-е место в последних шести играх клуба и может снова открыть там магазин из-за преувеличенного отрезка времени, поскольку он сделал в прошлом сезоне, когда прыжок в середине мая в порядке отбивания дал искру на тарелке.

В прошлом году Росарио набрал 0,295 с 0,753 OPS в 108 играх, став вторым нападающим перед Рамиресом.

В этом сезоне он разделил большую часть своих стартов между пятым и вторым. В 16 стартах в качестве нападающего № 5 Росарио отбивает 0,226 обоймы с 0,601 ОПС. За 14 стартов на втором месте он набирает всего 0,207 с 0,475 ОПС. Но в последних шести играх он набрал 0,261 с дублем и четырьмя забитыми ранами.

По состоянию на 22 мая прошлого сезона у Росарио было 42,9% точных попаданий и 0,281 в среднем по мячам в игре. Переместившись на 2-е место на следующий день в матче с «Миннесотой», Росарио показал процент сильных попаданий 43,2 и 0,381 BABiP до конца сезона. Его взвешенные пробежки увеличились с 72 до 108, что на 8% лучше, чем в среднем по лиге.

Менеджер Терри Франкона сказал ранее на этой неделе в Хьюстоне, что он вернул Росарио на второе место, потому что тот начал вести мяч на правую сторону поля, и это сулит хорошие результаты.

«Когда он уверенно перебрасывает мяч на противоположное поле, он все еще может включить мяч, потому что он достаточно быстр, — говорит Франкона Саид. «Он показал в прошлом году, что может выдержать это».

Дополнительным преимуществом является наличие бегуна на базе перед Рамиресом со скоростью Росарио.

— Это идея, — сказала Франкона.

Тренер по ударам Крис Валайка сказал, что в начале сезона Росарио был сосредоточен на том, чтобы бить по мячу другим способом, но поскольку питчеры соперника начали атаковать его по-другому, ему пришлось внести контркорректировку.

«Вы видите, как он снова бьет по мячу в другую сторону, — сказал Валайка. «Это то направление, в котором играет его свинг. Речь идет о том, чтобы заставить его продолжать верить в то, что он должен быть, и не пытаться делать слишком много для притяжения».

Валайка сказал, что тренеры Кливленда по ударам довольны тем, что Росарио, похоже, не пытается компенсировать чрезмерную компенсацию, и что, поставив его перед Рамиресом, он снова должен дать ему много возможностей для драйва.

«Сила притяжения придет, просто реагируя», — сказал Валайка. «Мы сказали ему использовать свои сильные стороны, знать, как его подают, и брать то, что ему дают».

Эти официальные точные копии трикотажных изделий Cleveland Guardians от Nike теперь доступны на fanatics.com.

Продаются товары Стражей: Здесь вы можете заказать новую экипировку Cleveland Guardians, включая футболки, кепки, майки, толстовки и многое другое.

Если у вас или у вашего близкого человека есть вопросы или вам нужно поговорить со специалистом об азартных играх, позвоните по номеру 1-800-GAMBLER или посетите 1800gambler.net Чтобы получить больше информации.

Больше репортажей о Стражах

Как расследования Уотсона и Бауэра проводятся НФЛ / MLB: подкаст

Классические памятные вещи из бейсбола Кливленда выставлены на аукцион

Превью сериала «Стражи-Тигры»

Атака зашла в тупик после поражения от «Астроса» со счетом 2:1.

Когда-то у Франконы была летучая мышь, похожая на Рамиреса.

Стражи на скользкой дорожке: Хойнс

Civale на IL с больной левой ягодицей

ОФ Джонсон был продан Метсу за наличные

Варианты ротации и успешная полоса Рамиреса: подкаст

HR Рамиреса на 12 полях: «Потрясающе» и «невероятно»

Атака активна, когда подача снижена: Кроукил

Много Рамиреса и немного больше в проигрыше Хьюстону

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.