Американская девочка Алекса (15) пережила лейкоз, но корона оказалась смертельной

Девочке из Кентукки в июле прошлого года был поставлен диагноз лейкемия. Она исцелилась от этого в этом году, пишет губернатор Энди Бешир из Кентукки на Facebook. Он получил разрешение семьи поделиться трагической историей об Алексе Роуз.

Во время Хэллоуина подросток пожаловался на тошноту. Ее мать забрала ее из школы и проверила себя и ее дочь на коронавирус, и оба оказались положительными.

Мать Алексы госпитализировали на искусственную вентиляцию легких, в то время как сам подросток изначально был один. имел легкие жалобы, пишут местные СМИ. Тем не менее, ей становилось все хуже и хуже. Она заболела пневмонией и была госпитализирована.

Затем здоровье Алексы резко ухудшилось, и ей была поставлена ​​искусственная вентиляция легких. 15 ноября, через день после выписки ее матери из больницы Кентукки, Алекса скончалась.

«Алекса была и остается прекрасным дитем Божьим. Она была борцом», – сказал губернатор Бешир, назвав ее смерть большой потерей для общества. Она была очень активным и желанным человеком. «Люди восхищались ее позитивом и энтузиазмом».

Есть маска для Алекса

Семья девушки попросила Бешира предупредить людей о короне и соблюдать меры. «Я каждый день ношу маску для Алексы, и я надеюсь, что вы тоже», – сказал губернатор.

Leave a Comment