Американская девочка Изабелла Гусман ударила мать 151 раз, но не попала в тюрьму: новости Okezone

КОЛОРАДО – Имя Изабеллы Гусман стало вирусным в социальных сетях. Женщина из Колорадо, США (США), была признана невиновной в нанесении 151 ранения своей биологической матери Юн Ми Хой ножевым ранениям в августе 2013 года.

Запуск Ежедневная почта, женщину 1995 года рождения обвинили в убийстве своей матери дома 28 августа 2013 года. Однако на суде она была признана невиновной в психическом заболевании, поэтому ее срочно доставили в психиатрическую больницу штата Колорадо.

Прокурор Джордж Браухлер сказал, что, когда он увидел это дело, было видно, что дочь совершила ужасное и жестокое убийство своей матери.

«Я никогда не видел никого с таким количеством ножевых ранений. Он нанес ему более 150 ножевых ранений. Итак, вы хотите, чтобы этот человек понес ответственность», – сказал он. Ежедневная почта, Понедельник (9.07.2020).

«Но наша система – это система, которая не только обременена наказаниями или тюремным заключением, но и связана с правосудием. Вы должны обратить внимание на этот компонент, которым является психическое здоровье», – сказал Браухлер.

«Окончательный вывод заключается в том, что у него психическое заболевание, которое не позволяет ему развивать способность отличать хорошее от плохого – как юридически, так и морально», – сказал он.

Между тем, в своих показаниях доктор Ричард Паундс сказал, что Изабелле Гусман поставили диагноз шизофрения.

«Были явные признаки галлюцинации. Он смотрел в космос, разговаривал с людьми, которых не было, и он смеялся про себя», – сказал Паундс.

Браухлер назвал это трудным решением. Он сказал, что в данном случае он полагал, что, основываясь на доказательствах, которые он видел, Гусман не отличал хорошее от плохого.

«Я уверен в этом. Справедливости ради, я должен предпринять эти шаги», – сказал он.

Ранее сообщалось, что Гусман 79 раз ударил свою мать Юн Ми Хой ножом в лицо и шею. Однако на основании показаний суда установлено, что Гусман нанес удар своей матери 151 раз, в том числе 35 ударов в лицо и 51 раз в шею.

Затем Изабелла добивает свою мать, избивая ее бейсбольной битой.

По словам властей, Изабелла часто дралась с матерью перед злополучным инцидентом. Еще за день до инцидента Изабелла отправила матери электронные письма с угрозами.

В день инцидента к дому жертвы приехала местная полиция, чтобы сообщить о семейном споре. Затем Хой позвонила своему бывшему мужу, отцу Изабеллы, Роберту Гусману, чтобы поговорить с 18-летней девушкой.

Читайте также: Полиция расследует вирусное видео, на котором группа Моге проезжает через красный свет в Серпонге, Тангсел

Затем в 22:11 отчим Изабеллы, живущий в доме, Райан Хой, позвонил в службу экстренной помощи, потому что девочка избила свою мать в запертой ванной.

Затем Рой Хой побежал в ванную наверху и увидел кровь, текущую под дверью. После этого Изабелла вышла и убежала, держа в руках нож.

Позже Рой Хой узнал, что его жена умерла. Затем к месту происшествия прибыла полиция и назвала происшествие «довольно ужасным».

Читайте также: Вирусный! Мальчик перехватил наезд грузовика в Бантар-Гебанге

После побега следы Изабеллы не были обнаружены до следующего дня. Полиция сообщила, что Изабелла побежала в женский туалет в соседнем супермаркете, затем вымыла волосы и переоделась. Затем полиции удалось найти и арестовать Изабеллу.

Leave a Comment