Американская кардиологическая ассоциация описывает 10 основных характеристик здорового питания для сердца

AHA подчеркивает важность регулярного изучения общей схемы питания, включая количество, баланс, комбинации и разнообразие напитков и потребителей продуктов питания.

Американская кардиологическая ассоциация определила 10 ключевых характеристик здорового питания сердца после того, как в научном заявлении подчеркивается важность режима питания, а не отдельных продуктов или питательных веществ.

«Мы все можем извлечь выгоду из здорового для сердца режима питания, независимо от стадии жизни, и можно разработать такой, который будет соответствовать личным предпочтениям, образу жизни и культурным обычаям. Это не должно быть сложным, трудоемким, дорогим или непривлекательным », – говорится в заявлении Элис Лихтенштейн, доктора наук, FAHA, директора группы по сердечно-сосудистому питанию в Исследовательском центре питания человека Министерства сельского хозяйства США Джина Майера по проблемам старения при Университете Тафтса.

Функции включают в себя сбалансированное питание и потребление калорий с физической нагрузкой; выбор продуктов с низким содержанием соли или без нее, здоровых источников с высоким содержанием клетчатки и / или нежирного белка, жидких масел нетропических растений, продуктов с минимальной обработкой, цельнозерновых продуктов; употребление разнообразных продуктов и большого количества фруктов и овощей вместо пищевых добавок; ограничение употребления алкоголя; сведение к минимуму употребления напитков и продуктов с добавлением сахара; и применять это руководство независимо от того, где едят или готовят.

В заявлении отражены последние научные данные о пользе здорового питания для сердца и говорится, что некачественная диета связана с повышенным риском сердечно-сосудистых заболеваний и смерти.

Он подчеркивает важность регулярного изучения общей схемы питания, включая количество, баланс, комбинации и разнообразие напитков и продуктов питания.

«Вы можете полностью адаптировать здоровую для сердца диету к разному образу жизни, включая диету, которая включает питание вне дома. Однако это может потребовать некоторого планирования после первых нескольких раз, когда это станет обычным делом », – сказал Лихтенштейн.

Заявление опубликовано в журнале ассоциации. Тираж.

Ссылка

Новый взгляд на исследования в области питания определяет 10 особенностей здорового питания для сердца. EurekAlert. Выпуск новостей. 2 ноября 2021 г. По состоянию на 3 ноября 2021 г. https://www.eurekalert.org/news-releases/933083

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.