Американская компания «Number One Pre-roll Company» запускается в Аризоне.

ТУСОН, Аризона (KGUN) — Недавно в Аризоне был запущен самый продаваемый в Америке бренд каннабиса Jeeter.

Калифорнийский бренд известен своими цветочными бутиками, а знатоки предпочитают их продукты с настоями.

Эти косяки вручную обваливаются в концентрате конопляного масла, а затем покрываются кифом, что делает их очень мощными.

Kief сделан из рыхлых трихом каннабиса, которые являются «кристаллами» основного психоактивного ингредиента: тетрагидроканнабинола.

«С момента запуска реакция на нашу продукцию и наш бренд была невероятной», — поделился соучредитель и со-генеральный директор Jeeter Себастьян Солано. «И по мере того, как мы повышаем наши операционные возможности и расширяем продукты, которые мы выводим на рынок, мы очень рады предоставить опыт Jeeter большему количеству людей по всей стране».

Jeeter работает на полностью лицензированном кампусе площадью 4,2 акра, расположенном в Дезерт-Хот-Спрингс, и состоит из объекта площадью 9000 квадратных футов, в котором находятся производство, выполнение, производство, инвентаризация, распределение и операционные операции.

«Мы не только рады личному общению и предоставлению сообществу возможности испытать все наши предложения, но мы также больше всего гордимся тем, что это означает с точки зрения расширения нашей семьи за счет привлечения сотен новых членов команды», — добавил Солано.

Этой весной компания также расширяет торговую марку Jeeter в Мичигане.

Он рассчитывает нанять более 300 новых сотрудников в Аризоне и Мичигане каждый.

——-
Калеб Фернандес является продюсером цифрового контента для KGUN 9. Родившийся и выросший в Южной Калифорнии, Калеб всегда был склонен к творческому сотрудничеству. После получения степени бакалавра в области рекламы и связей с общественностью в Пенсильванском государственном университете Калеб отправился прямо в Нью-Йорк, где узнал о необходимых навыках производственной помощи, фотографии и художественного руководства. Поделитесь своими идеями и важными проблемами с Калебом по электронной почте. [email protected] или подключившись к LinkedIn, Инстаграма также Твиттер.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.