Американская коронавирусная вакцина растет быстрее

Мы не должны забывать, что Соединенные Штаты сильно пострадали от увеличения загрязнения. На юг страны даже оказывает влияние значительная волна, в то время как лишение свободы по-прежнему актуален в некоторых штатах. Сегодня мы узнаем, что разработка вакцины Модерна происходит быстро и идет очень хорошо, поскольку ученые только начали третью фазу клинических испытаний. Во Франции, Санофи, как ожидается, предложит их в сентябре для размещения на рынке в первой половине 2021 года.

Гонка против времени для вакцины против Ковид-19

Cегодня, ситуация проблемная в Соединенных Штатах с увеличением случаев. Это также действительно для Хорватии, Марокко, Бразилии или даже Сербии и даже Франции. Действительно, возрождение эпидемии, похоже, является местом встречи Парижа и Марселя. Для южного города это завозные случаи, особенно для людей, возвращающихся из Магриба. В любом случае, США решили приступить к разработке вакцины, и компания Moderna быстро продвигается вперед.

  • Важно отметить, что вакцина типа РНК весьма отличается от тех, которые вы можете найти в различных новостях.
  • Поэтому началась третья фаза клинических испытаний, поэтому необходимо подождать, чтобы узнать, позволяет ли эта вакцина эффективно бороться с коронавирус,
  • По данным газеты за 20 минут, до сих пор 200 команд занимаются реализацией вакцины.

Кол важен поскольку только вакцина искоренит эту болезнь. Очевидно, что барьерные жесты необходимы, но не следует снижать бдительность, потому что распространение может быть быстрым. Хотя уровень в Майенне был повышен из-за значительной уязвимости, из этого журнала мы узнаем, что изучается около 20 вакцин. В результате американская компания остается первой, которая так далеко впереди в разработке этого продукта.

Современные испытания первой вакцины на людях

Другие разработки еще не находятся на данном этапе исследований, поэтому нам придется подождать до сентября, особенно для Санофи. Тем не менее, Соединенные Штаты показали, что это явно впереди. Действительно, тестирование на людях началось с клинических исследований. Конечно, нам придется подождать, чтобы увидеть, соответствуют ли результаты всем ожиданиям. На данный момент, по данным газеты, в эту программу включено 30 000 человек. Если результаты будут убедительными, США, несомненно, разработают первую вакцину против коронавируса для людей. Поэтому мы должны скрестить пальцы, когда ситуация может действительно ухудшиться в ближайшие месяцы.

Некоторые считают, что вторая волна неизбежно будет там в сентябре, после летних каникул или осенью. Однако Санофи не сможет продавать свою вакцину, поскольку клинические испытания еще не начались. Согласно исследованию, опубликованному в Медицинском журнале Новой Англии, результаты Moderna являются многообещающими. Действительно, первые две фазы клинических испытаний интересны. Развитие антител достигается благодаря второй дозе, которая вводится с интервалом в 28 дней. Побочные эффекты были выявлены, но они описаны как нормальные.

Leave a Comment