Американская олимпийская чемпионка по конному спорту Тамра Смит преподает в клинике в Уорфилд-парке.

БИЛЛИНГС. Американская олимпийская спортсменка по конному спорту Тамра Смит побывала в Биллингсе на выходных, поделившись своими знаниями с местными наездниками в конноспортивном парке Уорфилд.

Смит только что принял участие в Олимпийских играх в Токио. Она также была членом сборной США по троеборью, которая принесла домой золотую медаль на Панамериканских играх 2019 года.

Это был первый визит Смит в Монтану, где Смит посвятила свое время в Волшебном городе работе с молодыми наездниками и поддержке Warfield Park, конноспортивного комплекса на юге центральной части Монтаны, предназначенного для удовлетворения потребностей местного конного сообщества.

«Это красивое место, это невероятно, я не ожидала, что здесь все будет так выглядеть, ты так привыкаешь к тому, что видишь, поэтому, когда мы подъехали, я подумала: «Вау, это потрясающе», — сказала она.

Смит сказала, что спорт дал ей так много на соревнованиях и за их пределами, что важно отблагодарить их такими клиниками, как эта в Биллингсе.

«Я имею в виду, что наша страна такая большая, такая большая, что нам нужно поддерживать эти мероприятия, чтобы мы сохраняли поддержку и всех людей на низовом уровне, чтобы продолжать быть частью спорта», — сказала она.

Смит сказала, что ее цель состоит в том, чтобы заставить молодых наездников работать над своей лошадью и создать такое партнерство.

В июле в Уорфилд-парке пройдут соревнования Arrowhead Horse Trials. Вы можете найти более подробную информацию об этом событии и месте проведения здесь.

FOX28 Спокан©

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.