Home » Американская технологическая компания выбрала Лимерик местом расположения Центра передового опыта исследований и разработок

Американская технологическая компания выбрала Лимерик местом расположения Центра передового опыта исследований и разработок

NORTH American Bancard LLC., американский лидер в области финтех-решений, объявил, что создаст 54 рабочих места в Лимерик-Сити.

Этот центр передового опыта будет отвечать за разработку портфеля продуктов и услуг компании по управлению рисками следующего поколения.

Компания North American Bancard со штаб-квартирой в Трое, штат Мичиган, США, является ведущим новатором платежных технологий.

Этот проект поддерживается правительством Ирландии через IDA Ireland.

Министр предпринимательства, торговли и занятости Питер Берк (TD) сказал: «Это отличная новость, что North American Bancard (NAB) выбрала Лимерик-Сити в качестве места для своего нового Центра передового опыта исследований и разработок, создав 54 рабочих места.

«NAB — ведущий новатор в сфере финансовых технологий и платежных технологий, предоставляющий продукты и услуги нового поколения по управлению рисками.

«Лимерик, как и весь регион Среднего Запада, обладает оптимальным уровнем навыков и талантов для того, чтобы NAB мог процветать здесь, и новые должности предоставят отличные возможности трудоустройства для наших выпускников по ряду дисциплин.

«В Ирландии существует процветающая экосистема Fintech, и у нас есть опыт поддержки крупнейших компаний в сфере технологий и финансовых услуг в мире на протяжении десятилетий, и это новое заявление NAB подтверждает это. Я желаю всей команде NAB всего наилучшего в этом новом проекте. и захватывающая глава».

Министр исследований, инноваций и науки Патрик О’Донован Т.Д. сказал: «Как гордый человек из Лимерика, я знаю, насколько плодородный ландшафт у нас здесь для талантов, инноваций и коммерции.

«Эти инвестиции NAB на Среднем Западе являются еще одним признанием этого таланта, а их прибытие в город Лимерик обеспечит значительный импульс местной экономике в целом.

«Лимерик является идеальной базой для развития отрасли такого рода. Решения по управлению рисками важны для всех нас, поскольку мы все больше полагаемся на то, что финансовые учреждения будут устойчивыми и выдержат атаки. Я с нетерпением жду прибытия команды NAB и надеюсь, что смогу посетить их сайт в ближайшие месяцы».

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖАЙТЕ ЧИТАТЬ НИЖЕ

Read more:  Кайседо близок к соглашению с «Челси» на 80 миллионов фунтов стерлингов, «Бавария» снова готова купить Гарри Кейна, последний — Килиан Мбаппе

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖАЙТЕ ЧИТАТЬ НИЖЕ

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖАЙТЕ ЧИТАТЬ НИЖЕ

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖАЙТЕ ЧИТАТЬ НИЖЕ

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖАЙТЕ ЧИТАТЬ НИЖЕ

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖАЙТЕ ЧИТАТЬ НИЖЕ

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖАЙТЕ ЧИТАТЬ НИЖЕ

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖАЙТЕ ЧИТАТЬ НИЖЕ

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖАЙТЕ ЧИТАТЬ НИЖЕ

2024-06-10 11:17:59


1718033414
#Американская #технологическая #компания #выбрала #Лимерик #местом #расположения #Центра #передового #опыта #исследований #разработок

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.