Американские военные могут потерять товарный знак космической силы для сериалов Netflix

США впервые объявил о своей космической силой, но и потоковое Netflix серии-это был первый запуск, то есть он может выиграть войну на товарный знак.

Военно-космические силы Соединенных Штатов была объявлена только два года назад и еще участвовать в каких-либо военных действий, но последние подразделения Вооруженных сил США уже теряет свой первый бой-на Netflix в Космические Войска.

Потоковый сервис представляет свой новый научно-фантастический/комедийный сериал Космические Войска на 29 мая. Название шоу не имеет никакого отношения к новейшей организации армии США, который обнародовал свой официальный флаг только на две недели раньше. Из-за общего прозвище, хотя, первый бой космических сил Соединенных Штатов может быть товарный знак войны, воевал в суд, а не в космосе.

Продолжайте прокрутку, чтобы продолжить чтение
Нажмите кнопку ниже, чтобы начать эту статью в быстрый взгляд.

Адвокаты американские военные сделали мало, чтобы обеспечить пространство имен силы в качестве зарегистрированного товарного знака. Компания Netflix, однако, был гораздо более агрессивным, и уже закрыли права на имя в нескольких странах.

По теме: космические силы: всех комиксов и научно-фантастической литературы

Несмотря на разделение имени, обе сущности имеют много места для маневра, не вызывая большую путаницу. Потоковое комедии с ее политическими тычет в нынешней администрации президента, вряд ли сделает своим зрителям кажется, что они смотрят сериал про отделение американских военных. Неокрепшие космических сил США, тем временем, еще даже оторваться от Земли — и в прямом, и в переносном смысле.

В то время как усилие на Netflix был первым, чтобы прийти к fruition, военно-космические силы США впервые была озвучена президентом Дональд Трамп в марте 2018 года. Военный филиал был официально учрежден в качестве формальной организации в декабре прошлого года. Нетфликс, между тем, зеленый свет на 10-серийного сериала в январе 2019 года.

Созданный Грегом Даниэль и Стив Карелл, Космические Войска звезды Карелл, Джон Малкович, Бен Шварц, Диана серебряных и Тони Ньюсом. Сезон 1 в настоящее время доступна на Netflix.

Через Голливуд Репортер

Продолжайте читать: сезон космических сил 1 Финал, объяснил

8 Черный Аниматоров Каждый Поклонник Мультфильма Должны Знать

Leave a Comment