Американские исследователи заявляют, что могут создавать препараты для нейтрализации коронавируса

Джакарта, CNN Индонезия –

Исследователи из Питтсбургской школы медицины в США утверждают, что могут выделять мельчайшие молекулы для нейтрализации Корона вирус SARS-CoV-2 Эта молекула будет использована при разработке препарата Covid-19, который в настоящее время называется Ab8.

Исследователи полагают, что этот кандидат в лекарство способен полностью уничтожить вирус SARS-CoV-2, вызывающий Covid-19, и предотвратить репликацию вируса.

Ab8 не только потенциально может использоваться как лекарство от Covid-19, но также может использоваться для повышения иммунитета человека от инфекции SARS-CoV-2.

Антитело с более крупной молекулой работает против других инфекционных заболеваний и хорошо переносится организмом без каких-либо вредных побочных эффектов.

Сообщение от Pittsburgh CBS, это исследование вселяет надежду, что эта молекула может быть эффективным средством лечения пациентов с Covid-19. Молекулы также обеспечат защиту для тех, кто никогда не был инфицирован.

По сообщениям BGR, в настоящее время препарат Ab8 тестировался только на мышах, поэтому необходимы дальнейшие клинические исследования, чтобы увидеть эффективность препарата. Исследователи говорят, что клинические испытания начнутся в начале следующего года, но ученые уверены, основываясь на результатах клинических испытаний на мышах.

Только в Соединенных Штатах ежедневное количество новых случаев заражения вирусом Covid-19 все еще находится в пределах 40 тысяч. В связи с этим директор CDC Роберт Редфилд недавно сказал, что использование масок может быть более эффективным для предотвращения вируса короны, чем вакцины, которые все еще находятся на ранних стадиях.

«У нас есть четкие научные доказательства того, что они работают. Эти маски для лица более надежно защищают меня от Covid-19, чем когда я принимаю вакцину Covid-19», – сказал Редфилд.

(jnp / mik)

[Gambas:Video CNN]

.

Leave a Comment