Американские кандидаты от демократов не знают, кто такой AMLO

Эми Клобучар и Том Стейер, два из кандидатов в Демократическая партия в Соединенные Штатыне смогли назначить президента Мексикав интервью с сетью Telemundo, в которой только Пит Буттигег имя Андрес Мануэль Лопес Обрадор.

Читайте также: Сандерс и Буттигег, демократическая борьба

Эти трое были опрошены, когда они участвовали в четверг в форуме в штате Невада, который 22 февраля проведет собрание для назначения и где 30% населения является латинским.

К вопросу о том, кто является президентом Мексика, Buttigieg – бывший мэр небольшого городка Саут-Бенд, – ответил: «Да, президент Лопес ОбрадорЯ надеюсь.

Buttigieg прошел путь от незнакомца до национальной политики в Соединенные Штаты одному из сильных кандидатов в демократической гонке после того, как он стал вторым на первичных выборах в Нью-Гемпшире и с небольшим отрывом возглавил собрание, состоявшееся в Айове.

Сенатор от Миннесоты, Эми Клобучар, который занял третье место в Нью-Гемпшире, сказал, что знает, кто президент, но не может назвать его имя.

Steyer – Миллиардер, который стал шестым в Нью-Гемпшире, но четвертым в опросах в Неваде, – не мог назвать имя Андрэса Мануэля Лопеса Обрадора.

Обе страны имеют общую протяженность в 3200 километров и имеют тесные коммерческие отношения, которые были в центре политики Дональд Трампс пересмотром Североамериканского соглашения о свободной торговле и его намерений построить стену в приграничной зоне.

AGV

,

Leave a Comment