Американские спасатели несут пожилую женщину на пляж, чтобы она могла насладиться отдыхом

Группа спасателей стала вирусной после того, как они сделали все возможное для 95-летней женщины, и все это для того, чтобы она могла насладиться своим отпуском.

Группа спасателей, которая была сфотографирована с 95-летним туристом, несущим по пляжу в Алабаме, стала вирусной благодаря своему доброму поступку.

Кимберли Уотербери и ее 95-летняя мать Дотти Шнайдер из Индианы, США, отдыхали в Орандж-Бич на побережье Мексиканского залива. Fox News отчеты.

Шнайдер, которая пользуется инвалидной коляской, изо всех сил пыталась самостоятельно ходить по песку.

Отдел безопасности на пляже в городе Орандж-Бич сделал все возможное после того, как охранник впервые заметил Кимберли, помогающую ее матери на пляже.

Охранник предложил ей подвезти ее на своей машине для пляжного патрулирования, и она согласилась.

Он дал ей номер полевого офиса, и они звонили каждое утро, чтобы сообщить охранникам, когда они будут готовы отправиться на пляж.

«Раньше, когда они ходили на пляж, она не могла добраться до пляжа. Им пришлось сидеть у бассейна. Я думаю, что все изменилось, когда она могла опереться на песок и наблюдать, как волны разбиваются о берег, – сказал Fox News Бретт Лесинджер, начальник отдела безопасности на пляже в городе Орандж-Бич.

Чтобы помочь пожилой женщине и ее дочери, охранники, находившиеся в этом районе, координировали свои действия, чтобы забрать ее в ее отеле и отвести к креслу, которое они арендовали на пляже.

На помощь пришел спасатель Шейн Мартин, который четыре дня подряд приходил с улыбкой на лице.

Когда семья уехала в пятницу, охранники собрались, чтобы попрощаться и пожелать им всего наилучшего.

«Мы навсегда в долгу перед ребятами из Orange Beach Surf Rescue», – сказала г-жа Уотербери, явно тронутая. AL.com. «Они заставили мою маму почувствовать себя особенной. Ее не заставляли чувствовать себя обузой для кого-то ».

Команда спасателей сказала, что они рассматривают услуги, которые они оказали госпоже Шнайдер, как просто еще один день в офисе.

«[Many of us] есть бабушка и дедушка, и я думаю, что это было одним из тех случаев, когда [Martin] чувствовал себя в этом особенным, потому что напомнил ему бабушку и дедушку », – добавил Лесинджер.

Эта статья изначально появилась на Fox News и было воспроизведено с разрешения

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.