Американский государственный деятель Остина назвал Nutrabolt победителем премии Greater Austin Top Workplaces 2021 Award | Техас

Остин, Техас, 17 ноября 2021 г. / PRNewswire / – Нутраболт был удостоен награды Top Workplaces 2021 от Austin American-Statesman Top Workplaces Top Workplaces. Список основан исключительно на обратная связь с сотрудником собранные в результате стороннего опроса, проведенного партнером по технологиям взаимодействия с сотрудниками. Энергия ООО. Анонимный опрос однозначно измеряет 15 факторов культуры, которые имеют решающее значение для успеха любой организации: включая согласованность, выполнение и связь, и это лишь некоторые из них.

«В это очень сложное время Top Workplaces зарекомендовал себя как луч света для организаций, а также показатель устойчивости и высоких показателей бизнеса», – сказал Эрик Рубино, Генеральный директор Energage. «Когда вы даете своим сотрудникам право голоса, вы объединяетесь, чтобы решать проблемы и формировать свой путь вперед. Лучшие рабочие места в реальном времени получают представление о том, что лучше всего работает для их организации, чтобы они могли принимать обоснованные решения, которые положительно влияют на их работу. люди и их бизнес “.

«Когда я думаю о талантливых товарищах по команде в Nutrabolt, я ценю не только их опыт, но и их приверженность нашим основным ценностям и страсть к нашей миссии. Это признание показывает, как объединение в одну команду дает нам возможность реализовать наш максимальный потенциал». Я хотел бы поблагодарить всех наших сотрудников за их участие и работу, которую они делают каждый день, чтобы сделать Nutrabolt лучшим рабочим местом », – говорит директор по персоналу Nutrabolt. Бриттани Каллисон.

О

Миссия Nutrabolt состоит в том, чтобы вводить новшества, вдохновлять и делать продукты, которые максимально раскрывают человеческий потенциал, доступными для всех и выходящими далеко за рамки нашей семьи брендов и продуктов, которые мы производим.

See also  Министерство торговли оклеветало бахрейнского нарушителя, продававшего фальсифицированные автомобильные масла

На полке наши продукты удовлетворяют широкие потребности в производительности, а также повседневные основные потребности, в том числе: гидратацию, энергию, питание, сон и когнитивное здоровье. Мы гордимся тем, что в нашем портфеле продуктов есть C4 Energy, Cellucor и XTEND, и постоянно предпринимаем шаги для обеспечения целостного здоровья.

На рабочем месте мы стремимся обеспечить здоровую среду для наших товарищей по команде, которая способствует укреплению тела, ясному мышлению и культуре уважения и принадлежности ко всем.

Контактная информация компании

Нутраболт

eclark@nutrabolt.com, (806)674-0110

https://www.nutrabolt.com/

О компании Energage

Делаем мир лучше для совместной работы.TM

Energage – это целевая компания, которая помогает организациям превратить отзывы сотрудников в полезную бизнес-аналитику и заслужить признание работодателя с помощью Top Workplaces. Основываясь на 14-летнем исследовании корпоративной культуры и результатах опроса 23 миллионов сотрудников в более чем 70 000 организаций, Energage обеспечивает наиболее точный из доступных сравнительных показателей. Имея доступ к уникальной комбинации запатентованных аналитических инструментов и рекомендаций экспертов, клиенты Energage возглавляют конкуренцию благодаря заинтересованной рабочей силе и возможности добиться признания своего подхода к культуре, ориентированного на людей. Для получения дополнительной информации или номинации вашей организации посетите energage.com или topworkplaces.com.

Просмотреть исходный контент для загрузки мультимедиа:https://www.prnewswire.com/news-releases/austin-american-statesman-names-nutrabolt-a-winner-of-the-greater-austin-top-workplaces-2021-award-301426815.html

ИСТОЧНИК Nutrabolt

Последние истории, которые вы могли пропустить

.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.