Американский миллиардер Рич Лессер раскрывает секреты своего успеха

  • دووال شو
  • Деловой корреспондент BBC

4 часа назад

прокомментировать фото,

Лессер говорит, что руководители должны создавать проактивную среду, поощряющую конструктивные обсуждения.

Рич Лессер, президент глобальной Boston Consulting Group, считает, что руководители крупных компаний живут в «пузыре», и объясняет, почему ему пришлось вырваться из этого пузыря, чтобы понять важность изменения климата.

В глобальной Boston Consulting Group работает более 22 000 человек в офисах по всему миру, а годовой доход превышает 8 миллиардов долларов.

Лессер присоединился к компании сразу после окончания бизнес-школы в 1988 году, получив образование инженера-химика, и провел четверть века, продвигаясь по карьерной лестнице в компании, пока в 2013 году не стал генеральным директором, и с этой должности он ушел в отставку. в конце сентября, чтобы стать председателем глобального совета директоров.

Лессер объясняет, почему формируются пузыри генерального директора: «Когда вы находитесь на вершине иерархии компании, вы оказываете огромное влияние на работу людей, поэтому у людей возникает естественная тенденция говорить то, что, по их мнению, вы хотите услышать, что согласуется с ваш взгляд на мир, или то, что делает вас счастливым “.

Leave a Comment