Home » Американское общественное телевидение выбирает контент студии BBC для распространения

Американское общественное телевидение выбирает контент студии BBC для распространения

Американское общественное телевидение выбирает контент студии BBC для распространения

Американское общественное телевидение (APT) приобрело четыре сериала у BBC Studios, включая драму Марка Гэтисса Истории о привиденияхдля распространения в системе общественного телевидения США.

Истории о привиденияхавтор сценария и режиссер Гэтисс (Шерлок, Доктор Кто), состоит из шести 30-минутных эпизодов, включающих пять прямых адаптаций и одну оригинальную, вдохновленную рассказами британских авторов М. Р. Джеймса и сэра Артура Конан Дойла. Адаптации являются частью Рождественская история о привидениях Антология сериала, который первоначально транслировался в 70-х годах. Актеры, появляющиеся на протяжении всего сериала, – Саймон Кэллоу (Чужестранка), Питер Капальди (Доктор Кто), Сача Дхаван (Великий), Рори Киннер (Дипломат), Джейсон Уоткинс (Корона) и Кит Харингтон (Игра престолов).

APT также распространяет документальную серию Шама о Рембрандте: шедевры поздних летв котором историк Саймон Шама исследует последние работы Рембрандта ван Рейна в годы, предшествовавшие его смерти в 1669 году. Шама, который является одним из ведущих мировых экспертов по Рембрандту, подробно описывает креативность в работах, в которых художник нашел совершенно новый визуальный язык для выражения удовольствий и страданий старения. Сериал снят в Амстердаме, где жил и работал Рембрандт.

Истории о привидениях и Шама о Рембрандте: шедевры поздних лет будет транслироваться на некоторых общественных телеканалах по всей территории США и будет доступен для просмотра по программе Passport для членов местных радиостанций на веб-сайте PBS и в приложении PBS осенью 2024 года.

Дополнительные фильмы BBC Studios, предлагаемые APT, включают документальный фильм Шопен спас мне жизнь и ситком Вверх по женщинам.

Read more:  Майкл Гоув обещает со временем снизить арендную плату за землю до уровня «перчинки»

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.