Американцы бьют рекорды досрочного голосования: NPR

Избиратели подходят к избирательному участку в Остине, штат Техас, 13 октября – в первый день голосования в штате. В Техасе уже подано более 7 миллионов голосов.

Серхио Флорес / Getty Images


скрыть подпись

переключить подпись

Серхио Флорес / Getty Images

Избиратели подходят к избирательному участку в Остине, штат Техас, 13 октября – в первый день голосования в штате. В Техасе уже подано более 7 миллионов голосов.

Серхио Флорес / Getty Images

До дня выборов остается примерно неделя, а американцы уже поставили рекордный 62 миллиона досрочное голосование, что позволит добиться на выборах 2020 года исторического уровня явки избирателей.

Это примерно на 15 миллионов голосов перед выборами больше, чем было отдано на выборах 2016 года, согласно данным Проект выборов в США, база данных отслеживания явки, которую ведет профессор Университета Флориды Майкл Макдональд.

Макдональд подсчитал, что на национальном уровне избиратели отдали более 45% от общего числа голосов, подсчитанных на выборах 2016 года.

«Мы продолжаем набирать голоса рекордными темпами. Мы уже прошли какое-то необработанное количество досрочных голосов на любых предыдущих выборах в истории США», – сказал Макдональд NPR в понедельник.

«Это хорошие новости, потому что мы были очень обеспокоены тем, как можно будет провести выборы во время пандемии», – сказал он, сославшись на опасения, что бюллетени будут возвращены избирателями в массовом порядке по завершении досрочного голосования. период, подавляющее избирательных чиновников. «Вместо этого, похоже, происходит то, что люди голосуют раньше и распределяют нагрузку на сотрудников избирательных комиссий».

В 2019 году Макдональд предсказал, что на всеобщих выборах 2020 года проголосуют 150 миллионов человек, что составит около 65% – это самый высокий показатель с 1908 года.

Но он возвращается к чертежной доске.

“Я все больше уверен, что 150 [million] – вероятно, заниженная оценка, – сказал он в понедельник. – Думаю, к концу недели я подниму этот прогноз ».

Техас идет впереди

Некоторые государства быстро приближаются к своим Итоги голосования за 2016 год.

В ТехасНапример, по состоянию на воскресенье было подано почти 7,4 миллиона досрочных голосов, что составляет 82% от общего числа голосов штата в 2016 году.

Монтана, Северная Каролина, Теннесси и Джорджия также набрали 65% или более голосов от общего количества голосов в 2016 году.

Макдональд приводит штат Вашингтон в качестве примера изменения в поведении избирателей в этом году, поскольку штат проводил в основном все выборы по почте в 2016 и 2020 годах по одним и тем же правилам. Пока государство отчеты было возвращено более 2 миллионов бюллетеней, отправленных по почте, что почти в три раза превышает показатель возврата в 2016 году.

Знаки в урнах для голосования в Региональной библиотеке Вестчестера в Майами 19 октября.

Ева Мари Узкатеги / AFP через Getty Images


скрыть подпись

переключить подпись

Ева Мари Узкатеги / AFP через Getty Images

Знаки в урнах для голосования в Региональной библиотеке Вестчестера в Майами 19 октября.

Ева Мари Узкатеги / AFP через Getty Images

Роберто Родригес, помощник заместителя наблюдателя за выборами в округе Майами-Дейд во Флориде, говорит, что 42% избирателей уже проголосовали.

«Обычно на президентских выборах явка составляет от 68% до 73%», – сказал Родригес NPR. «Мы ожидаем, что в этом году явка составит 80%, основываясь на полученных данных».

По его словам, по состоянию на вечер воскресенья более 266 000 человек проголосовали лично на месте досрочного голосования и более 390 000 проголосовали по почте. Округ Майами-Дейд имеет более 1,5 миллионов активных зарегистрированных избирателей.

Осторожность при толковании партизанских расколов

По данным McDonald, среди штатов, которые предоставляют данные, избиратели запросили 87 миллионов бюллетеней по почте, и примерно 41 миллион бюллетеней были возвращены по почте.

В настоящее время демократы имеют преимущество примерно 2 к 1 по возвращенным бюллетеням для голосования в штатах с партийной регистрацией.

Но Макдональд сразу предупреждает, что ранние цифры не дают полной картины.

«Обычно для типичных выборов последних лет характерно то, что досрочное голосование проводится за демократию, а голосование в день выборов – за республиканское», – сказал он. «И похоже, что в этом году у нас будет такая же история, и нам придется подождать, чтобы увидеть, что произойдет с этим голосованием в день выборов, прежде чем мы действительно сможем сказать, что произойдет».

Но 2020 год принес сдвиг в способ в котором люди голосуют досрочно.

«Обычно, когда мы говорим о досрочном голосовании, мы говорим о досрочном голосовании демократов лично и республиканцах, голосующих по почте», – сказал Макдональд. «На этих выборах эти роли поменялись местами. Но если вы посмотрите на электорат в целом, то в большинстве штатов гораздо больше людей голосует по почте, чем лично».

Этот сдвиг может быть, по крайней мере, частично, из-за постоянных ложных заявлений президента Трампа о том, что голосование по почте ведет к широко распространенному мошенничеству, в то время как кампания Джо Байдена была агрессивной, призывая сторонников голосовать досрочно, будь то лично или по почте.

Стратегически для кампаний полезно, чтобы избиратели голосовали раньше, чтобы они могли использовать ресурсы кампании более эффективно, чем для нацеливания на менее мотивированных избирателей.

Всплеск молодых избирателей

Люди в возрасте от 18 до 29 лет с размахом приходят к досрочному голосованию.

Согласно с данные из Центра информации и исследований по гражданскому обучению и вовлечению, или CIRCLE, исследовательского центра при Университете Тафтса, число молодых людей, голосующих досрочно, резко возросло, особенно в штатах, которые будут иметь решающее значение для победы Байдена и Трампа, таких как Мичиган , Флорида и Северная Каролина.

По данным CIRCLE, по состоянию на 21 октября во Флориде проголосовало 257 720 молодых избирателей. Это почти на 214000 человек больше, чем проголосовали на тот момент в 2016 году.

В Техасе к 21 октября проголосовали почти 500 000 молодых людей в возрасте от 18 до 29 лет. Однако данных за 2016 год, с которыми можно было бы сравнить явку молодежи, нет.

Молодые люди могут обладать значительной политической властью: миллениалы и некоторые представители поколения Z составляют 37% имеющих право голоса избирателей, примерно такую ​​же долю электората, что и бэби-бумеры и избиратели старшего возраста («до-бумеры»), согласно данным переписи населения, проанализированным Институт Брукингса.

На протяжении десятилетий молодежные избиратели приходили на избирательные участки с относительно низкими показателями, и статистические группы по просвещению избирателей старались изменить эту статистику в этом году.

Остаются длинные очереди

Когда началось досрочное голосование, отложенные голоса показали, что в таких штатах, как Грузия и Техас, где некоторые избиратели ждут по несколько часов.

Официальные представители избирательных комиссий предупредили, что в некоторых местах для личного голосования возникнут более длинные очереди, поскольку некоторым юрисдикциям пришлось объединить избирательные участки и скорректировать логистику, чтобы учесть социальное дистанцирование во время пандемии.

Член палаты представителей Александрия Окасио-Кортес, DN.Y., раскритиковала длинные очереди, которые она испытала во время голосования в воскресенье в Бронксе.

«В Соединенных Штатах Америки нет места, где приемлемо двух-, трех-, четырехчасовое ожидание для голосования, и то, что это происходит в синем цвете, не означает, что это не подавление избирателей», – сказала она.

«Если бы это происходило в колеблющемся состоянии, было бы национальное освещение».

Leave a Comment