Home » Америка использовала плавучий док, чтобы прикрыть свое партнерство с этим образованием… На 248-й день агрессии… оккупация совершила 5 массовых убийств, жертвами которых стали 40 мучеников.

Америка использовала плавучий док, чтобы прикрыть свое партнерство с этим образованием… На 248-й день агрессии… оккупация совершила 5 массовых убийств, жертвами которых стали 40 мучеников.

Поскольку израильские оккупационные силы продолжают эскалацию своей агрессии против сектора Газа уже 248-й день и вчера совершили новые массовые убийства мирных жителей, число погибших в результате агрессии выросло до 37 124 мучеников на фоне предупреждений о том, что жизни десятков пациентов будут подвергнуты опасности. к неминуемой гибели, потому что единственная станция по производству кислорода в городе Газа остановилась через несколько часов из-за того, что в ней закончилось топливо, а пресс-служба в Газе подтвердила, что плавучий док, установленный армией США у побережья Газы, является гуманитарной ложью. , используемый администрацией США для прикрытия своей предвзятой позиции и сотрудничества с оккупацией в ее агрессии.

Подробно, вчера днем ​​агентство Вафа процитировало медицинские источники, подтверждающие, что число погибших в секторе Газа возросло до 37 124, а раненых – до 84 712, на момент подготовки этой новости вчера вечером.

Источники указали, что за последние 24 часа в результате оккупации было совершено 5 массовых убийств семей в секторе Газа, в результате чего 40 граждан погибли и еще 218 получили ранения.

В ведомстве отметили, что под завалами и на дорогах по-прежнему находятся тысячи пострадавших, поскольку оккупация не позволяет бригадам скорой помощи и гражданской обороны добраться до них.

Позже очевидцы сообщили, что оккупационная авиация взорвала дом в городе Аль-Фокхари, к востоку от Хан-Юниса, к югу от сектора Газа, в результате чего трое граждан погибли, а другие получили ранения различной степени тяжести, сообщает WAFA. которая ранее сообщила из медицинских источников, что пять шахидов и 30 раненых прибыли в больницу Насера ​​в Хан-Юнисе в результате оккупационной бомбардировки соседнего города Рафах.

Read more:  НБА опровергает протест Марка Кьюбана против Mavericks-Warriors

В свою очередь Каирский новостной канал сообщил, что 8 мучеников погибли в результате оккупационного бомбардировки дома возле Европейской больницы Газы, к юго-востоку от Хан-Юниса.

Медицинские источники также сообщили, согласно Вафе, что шесть граждан погибли в результате израильской бомбардировки дома в городе Газа, а двое граждан были убиты, а другие получили ранения в результате бомбардировки оккупационной авиацией дома в городе Газа. Район Шуджайя, к востоку от города.

Между тем, министерство здравоохранения Палестины в своем заявлении предупредило, что единственная кислородная станция в городе Газа угрожает остановиться в течение нескольких часов из-за израильской оккупации, препятствующей проникновению топлива, и призвало учреждения ООН вмешаться, сообщает SANA.

В министерстве заявили: «В течение нескольких часов единственная кислородная станция в Газе, которая снабжает кислородом медицинские учреждения и хронических пациентов, окажется под угрозой полного закрытия, подвергая верной смерти десятки больных и раненых людей, в дополнение к лекарствам в холодильники повреждены из-за нехватки топлива для работы генератора, питающего кислородную станцию, и холодильников для хранения лекарств». Мы призываем все заинтересованные, международные и гуманитарные учреждения быстро вмешаться».

В свою очередь, в пресс-службе сектора Газа подтвердили, по данным агентства SANA, что плавучий док, установленный американской армией у берегов сектора Газа, а Америка утверждала, что его целью является доставка гуманитарной помощи, является не чем иным, как гуманитарной ложью, посредством Американская администрация продала эту иллюзию мировому общественному мнению и использовала ее, чтобы прикрыть свою предвзятую позицию и позицию соучастника оккупации в ее агрессии, показав, что она предпринимает усилия на местах по смягчению последствий гуманитарной катастрофы, от которой пострадали более чем. два миллиона палестинцев в секторе Газа.

Read more:  Война на Востоке: MDCA Клеман Капанга приветствует непримиримость Чисекеди против Макрона

В заявлении говорится: «После объявления Всемирной продовольственной программы о прекращении поступления помощи в Газу через американский плавучий док из-за опасений по поводу безопасности рабочих, мы еще раз подтверждаем бесполезность этого дока, поскольку мы не видим каких-либо серьезных вклад в смягчение катастрофической гуманитарной ситуации внутри сектора, и нет. С момента его создания через него проехало лишь очень ограниченное количество грузовиков, не превышающее 120 грузовиков.

В представительстве добавили: «Если бы американская администрация серьезно подходила к смягчению последствий гуманитарной катастрофы и была бы искренна в своих намерениях помочь нашему народу, она бы оказала давление на оккупантов, чтобы они открыли наземные переходы и обеспечили въезд». тысяч грузовиков с гуманитарной помощью, и это не способствовало бы украшению имиджа оккупации, если бы несколько человек неоднократно ложно заявляли, что ее чиновники увеличили въезд грузовиков с гуманитарной помощью в сектор».

Офис возложил на Америку, наряду с оккупацией, ответственность за последствия гуманитарной катастрофы в секторе Газа в результате агрессии, непредоставления помощи и появления признаков голода в различных районах сектора Газа, особенно в северной части сектора Газа, призывая международное сообщество принять срочные и серьезные меры, пока не стало слишком поздно, чтобы обеспечить поступление помощи во все районы сектора Газа, а также удовлетворить потребности секторов услуг и в первую очередь система здравоохранения, муниципалитеты и гражданская оборона.


2024-06-10 22:08:39

#Америка #использовала #плавучий #док #чтобы #прикрыть #свое #партнерство #этим #образованием.. #На #248й #день #агрессии.. #оккупация #совершила #массовых #убийств #жертвами #которых #стали #мучеников

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.