Америка начинает заманивать китайскую провокацию, не несет ответственности за отправку 5 боевых кораблей в Южно-Китайское море, режим патрулирует, пока военные игры – все страницы

Ekathimerini.com

Авианосец Гарри С. Трумэн

Gridhot.Я БЫСоединенные Штаты Америки он сказал Китай все еще участвует конфликт.

Два военные эта страна провоцирует друг друга на море Китай Юг.

Недавно группа атаки Авианосец Рональд Рейган вернулся в Южно-Китайское море в третий раз после развертывания в 2020 году.

Читайте также: Глупые фотографии Таки Малик в свадебном платье, бывший муж Сальмафины Сунан, как сообщается, снова женился на этой фигуре, пользователи сети Auto Julid

В состав авианосной группы входят единственные в ВМФ авианосцы USS Ronald Reagan (CVN 76) и Carrier Air Wing (CVW) 5, ракетный крейсер типа USS Antietam (CG 54) Ticonderoga и ракетный эсминец типа USS Arleigh Burke. Хэлси (DDG 97) и USS John S. McCain (DDG 56).

Находясь в Южно-Китайском море, ударная группа проводила операции по обеспечению безопасности на море, которые включали операции с самолетами и вертолетами, морские ударные учения и скоординированную тактическую подготовку наземных и воздушных подразделений.

Пройдя к настоящему времени почти 56 000 морских миль, группа нападения привержена соблюдению соглашений США о безопасности с региональными союзниками и партнерами и демонстрирует способность передовых военно-морских сил быстро реагировать на непредвиденные обстоятельства в регионе.

Читайте также: Роскошные удобства будут испорчены, КПК теперь предлагает рабочий автобус для сотрудников после того, как заявка на получение служебного автомобиля будет одобрена, вот результат

«Во время нашего развертывания мы продолжили нашу давнюю традицию демонстрации приверженности Соединенных Штатов законному использованию моря и поддержанию открытого доступа к международным интересам», – сказал контр-адмирал Джордж Викофф, командир авианосной ударной группы Рональда Рейгана, цитируемый Navy.Mil: Четверг (15.10).

«В центре внимания наших операций всегда была и будет работа с нашими союзниками и партнерами в Индо-Тихоокеанском регионе для обеспечения региональной стабильности», – добавил он.

На протяжении всего развертывания в 2020 году Рональд Рейган и его соратники обычно объединялись с военно-морскими силами союзников и партнеров, чтобы обеспечить высокую боевую готовность с помощью противовоздушной обороны, противолодочной войны, морских атак и учений по защите сил.

Ударная группа недавно действовала в Индийском океане, дважды пересекла Малаккский пролив и провела различные многонациональные учения через Индо-Тихоокеанский регион.

Читайте также: Правительство готовит 35 PP и 5 указов президента как производные от закона о создании рабочих мест, Moeldoko: мы даем рабочим и рабочим возможность подумать об этом

На этом замедленном видео корабль USS Ronald Reagan (CVN 76) пересекает Малаккский пролив 8 октября.

Применяя совместный подход к региональной безопасности и стабильности, Соединенные Штаты по-прежнему привержены защите прав, свобод и законного использования моря, а также способности всех государств осуществлять эти права.

Вместе США и их союзники содействуют миру и процветанию, поддерживая международные нормы.

Читайте также: Хлопая себя по костям, чтобы кухня оставалась раздутой, этот человек переключает штурвал со своей профессии в разгар кризиса Covid-19, теперь он обычно летает на самолетах, чтобы торговать куриной лапшой.

Авианосная ударная группа Рональда Рейгана развернута в районе боевых действий 7-го флота США для поддержки свободного и открытого Индо-Тихоокеанского региона.

7-й флот США проводит военно-морские операции передового базирования для поддержки национальных интересов США в Индо-Тихоокеанском регионе операций.

Являясь крупнейшим флотом ВМС США, 7-й флот взаимодействует с 35 другими морскими странами для создания партнерских отношений, способствующих обеспечению безопасности на море, повышению стабильности и предотвращению конфликтов.

Эта статья была опубликована на Kontan.co.id под заголовком “США снова отправляют авианосец Рональда Рейгана в Южно-Китайское море


<!–

–>

Продвигаемое Видео

ПРОДВИЖЕННЫЙ КОНТЕНТ

Gridhot

Leave a Comment