Америка проиграла Nacional: заявления Хуана Круза Реала | Четвертьфинал Liga BetPlay Dimayor 2020 | Колумбийский футбол | Лига Betplay

Суперлига проиграла с Юниором; это было вне Кубка Либертадорес; он также не смог попасть в Кубок Южной Америки; три поражения подряд в чемпионате… Что делает Америка де Кали не так? Что ж, тренер Хуан Крус Реал считает, что в эту субботу арбитраж нанес ущерб его команде, изгнав Родриго Уренья против Nacional, который возвращается в Медельин победителем со счетом 1-2, что побуждает его закрыть четвертьфинал BetPlay League в Атанасио Жирардо.

Перед тем как проанализировать ошибки, допущенные его командой, тренер Аргентины сказал: «Я постараюсь быть осторожным с тем, что я говорю, я думаю, что команда до 27-й минуты, когда мы получили исключение, превосходила Насьональ в игре, в контроль, у нас были заезды, мы доминировали над соперником, и правда в том, что после 27-й минуты происходит что-то, чего я как тренер не могу понять, я был немного удивлен, потому что тот же судья, который направил нас семь дней назад, ведет нас снова и в В тот момент игрок также удалил нас, я не люблю говорить о судьях, но я должен это сделать, потому что я думаю, что мои игроки были очень хороши, приложили большие усилия, обыграли соперника и сыграли, не исключая, потому что Мы снова увидели, что игрок должен поддерживать ногу, потому что как он это делает, не поддерживая вторую ногу ».

Круз Реал добавил: «Что меня удивляет, так это то, что существует VAR, потому что, если его не существует, это может вызвать сомнения. И это вас обуславливает, сегодня в футболе играть с мужчиной минус 60 минут – это много, и это не оправдание или что-то в этом роде, все, что я хочу сказать, это то, что мои игроки – львы, я думаю, что на одного игрока меньше соперника. Он почти не попал в ворота, у него был мяч, но до 37-й минуты мы играли одиннадцать против одиннадцати, и правда в том, что была замечена агрессивная команда, уводящая мяч с поля соперника, фильтрующая пасы, прибывающие ».

Аргентинец подчеркнул, что «правда в том, что мне очень больно, что такие вещи происходят с арбитражами, потому что они вредят не Хуану Крусу Реалу, а учреждению, я не знаю, немного ли они нервничают из-за всего, что сейчас происходит в колумбийском футболе. , но мне кажется, что им следует быть осторожными, потому что это вызывает еще большее недоверие к происходящему, в любом случае это открытая ничья, это 180-минутная игра, это то же самое, что закончить первую половину проигрышем 2-1 Когда я вижу своих игроков, я слепо верю в них, поэтому, помимо горького напитка, которое у нас есть сегодня от борьбы с несправедливостью, мы собираемся пойти со всем оружием, чтобы добиваться классификации в Медельин ».

О том, что он должен сделать, чтобы положить конец ошибкам, которые стали повторяться в последние минуты, он сказал, что «команда адаптировалась к тому огромному преимуществу для соперника, что долгое время была с игроком, к сожалению, в последней игре они фильтруют нас. мяч за спиной, который, очевидно, соперник тоже играет и хочет делать, я думаю, что есть обе стороны, есть что-то, что нужно улучшить с нашей стороны, и заслуги соперника тоже, но я думаю, что мои игроки были умны, 70 минут с На один меньше – это много, но ключ открыт. Я помню, как в другой раз, когда Барранкилья выиграл 2-1, мы не смогли воспользоваться этим преимуществом; мы сегодня в такой же ситуации, и я очень доверяю своим игрокам ».

Марко Антонио Гарсес
Футбольный корреспондент
Кали
В Twitter: @marquitosgarces

.

Leave a Comment