Амитабх Баччан будет представлять “Легенды крикетной лиги”

Legends Cricket League, профессиональная лига по крикету для вышедших на пенсию международных игроков в крикет, назначила Амитабха Баччана своим послом.

“Я с нетерпением жду, когда Крикет Legends League будет чествовать легенды крикета со всего мира, вернув нам старые соперничества, чтобы вновь пережить ностальгию. Это прекрасная возможность для всех поклонников крикета увидеть их. играть вживую снова “, – заявил Амитабх Баччан.

«В молодости у меня была возможность поиграть в крикет, а затем я также прокомментировал некоторые из великих игроков, но теперь стать лицом такого замечательного начинания – невероятное чувство. Иметь этих легенд игры, у которых есть Учитывая такие прекрасные моменты счастья и гордости, возвращение на поле снова радует. Крикет Legends League определенно станет отличной возможностью для Legends и их ярых фанатов, таких как я, снова соединиться », – добавил Амитабх Баччан. Раман Рахеджа, генеральный директор Legends League Cricket, сказал: «Для нас большая честь иметь с нами Амитабха Баччана. Когда дело доходит до пространства Legends, вы не можете придумать более крупное и подходящее имя, чтобы стать вашим послом. Баччан – глобальная икона и уважаемый всем. Он также большой любитель спорта и поднимает статус нашей Лиги до гигантских размеров “.

Поклонники крикета со всего мира смогут увидеть, как в январе 2022 года на стадионе «Аль-Амерат» в Омане «Легенды крикета» покажут свои лучшие результаты.

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.