Амсон, на этой неделе эти акции упали еще на 20%

Джакарта, CNBC Индонезия – Составной индекс цен на акции (JCI) на этой неделе зафиксировал небольшую коррекцию. Один из них связан с негативными сигналами Центрального банка Соединенных Штатов (США), который вскоре повысит базовую процентную ставку.

Запущенный Refinitiv на этой неделе, национальный эталонный индекс фондовой биржи упал на 0,12% в годовом исчислении. точка-точка до уровня 6 693,40. Несмотря на то, что он закрылся в минусе в первые три торговых дня, коррекцию удалось скорректировать после того, как JCI смог финиш в зеленой зоне.

Хотя JCI ослаб, иностранные инвесторы зафиксировали чистую покупку на 2,57 трлн рупий за неделю, однако приток Массовый масштаб недостаточно силен, чтобы внутренние финансовые активы продемонстрировали положительную динамику.

Общая стоимость сделки на прошлой неделе упала на 13,08% до 57,65 трлн рупий. Объем торгов достиг 93,80 млрд и был совершен 6,83 млн сделок.

В разгар менее чем оптимальных условий JCI на этой неделе несколько акций продемонстрировали значительную коррекцию и стали лидерами. неудачники эта неделя.

По данным Индонезийской фондовой биржи (IDX), пять крупнейших акций неудачники на этой неделе каждая из них потеряла более четверти своей рыночной капитализации.

Ниже приведен список лучших акций неудачники эта неделя.

Фото: АТ

На первом месте находятся акции эмитентов, производящих влажные салфетки, нетканые материалы и другие товары для здоровья, а именно PT Falmaco Nonwoven Industri Tbk (FLMC), которые упали на 35,50% до ценового уровня 218 рупий за единицу по сравнению с ценой на прошлой неделе. Цена 338 рупий за единицу. На предыдущей неделе эти акции также лидировали среди акций с наибольшим падением цен, с коррекцией более чем на 30%.

Хотя IDX включил акции FLMC в специальный мониторинг из-за необычного движения акций или необычная активность на рынке (UMA) в торгах в конце 2021 года, цена этой акции продолжала снижаться и всегда была закрыта в красной зоне.

Пока из ряда верхняя неудачники С другой стороны, есть две акции медиа-эмитентов MNC Group, а именно акции PT MNC Sky Vision Tbk (MSKY) и акции PT MNC Vision Networks Tbk (IPTV).

Акции MSKY упали на 28,64% до уровня 304 рупий за единицу на этой неделе по сравнению с ценой на прошлой неделе в 426 рупий за единицу. Между тем, акции IPTV упали на 25% до 90 рупий за единицу на этой неделе по сравнению со 120 рупиями за единицу на прошлой неделе.

[Gambas:Video CNBC]

(фсд/фсд)



.

Leave a Comment