Амстердам-ученые обнаружили мощные антитела к SARS-коронавирус-2

Мы на один шаг ближе к концу COVID-19. В медицинском центре Университета Амстердама, ученые самых эффективных анти-тела не найдены до сих пор.

Специальная вещь об этом состоит в том, что антитела не были обнаружены в вирус SARS в 2003 году, а количество антител к торс-ков-2, которые были быстро сообщили. По данным последних исследований из Университета штата Вашингтон в США, а также в Роттердам и в Утрехте, который оказался, например, что некоторые антитела против атипичной пневмонии были возбуждены, также, иммунитет предоставляется против COVID-19. “Хорошее исследование и хорошие находки, но наши исследования показали, что специфические антитела торс-ков-2, чтобы быть возбуждены, как правило, лучше работать на себя COVID 19”, – говорит профессор вирусологии, и доктор. Роджер Сандерс, который, с его командой, он был ответственным за открытие, вместе с командами очень квалифицированный доктор. Марит Ван ГИЛС, и оба infectioloog и иммунолог, и доктор. Godelieve де Бри. Что активных антител к торс-ков-2, вирус ОРВИ встречается, он должен прийти, как не удивительно, по словам Сандерса. “Вы можете остановиться в морозилку, вытащить и можно использовать антитела против вируса, как исследования. Это, как у вас есть антитела к расследованию обвинений, вновь вспыхнет вирус короны.”

Подходит для использования в группах риска
А еще в Амстердаме, и в университете, так удалось получить мощный антител к торс-ков-2, чтобы быть идентифицированы. Это открытие имеет далеко идущие последствия, в случае вторая вспышка. На основании обнаружения сильнодействующих антител, способных эффективные лекарства могут быть разработаны для лечения уже инфицированных людей. Кроме того, там может быть ответственность за вакцины должны быть сделаны, уложить урода. “С этой вакциной, не будет иметь компонент памяти к ним, и вы собираетесь не создавать антитела размещение, но вам придется антитела вводят. Вам нужно подумать о том, что вакцина-это временная защита, но вы могли бы иметь 2-месячный срок.” Это важный момент для людей, которые заботятся, кто coronapatiënten работать, они защищены и могут спокойно делать свою работу. А также групп населения, которые особенно уязвимы по-видимому вирус, а именно, пожилых людей, и людей, которые находятся на более высокий риск осложнений из-за сопутствующих проблем со здоровьем, выиграла бы от такого временного вакцины. Эти группы, вероятно, плохо будет в состоянии отвечать на нормальные вакцины, потому что их организм борется с препарат антител к вирусу короны.

Уязвимых к белку
Одна из проблем заключается в том, что ученые из нигде в мире не нашли при обследовании антитела и оказалось, что очень скоро обнаружили шип белка SARS-коронавирус 2. Уязвимость белка оказалась неустойчивой и, следовательно, трудно работать. Исследователи Амстердам, однако, специализируется на работе со сложными и чувствительными белками. В общем, они смогли аж 19 нейтрализующих антител для выявления, в частности, двух кандидатов, очень мощный оказаться. Это будет Серра 1-18, 2-15 и Кова. Это самое мощное антител, которые в настоящее время можно найти. Почему, именно, эти антитела являются столь эффективными в их сбалансированное функционирование, это еще не известно.

Ведущий-в КУА
В другом месте, обнаружены значимые антитела, но в медицинском центре Университета Амстердама, а также был хороший старт. “Мы все еще в январе, уже начали исследования, то мир до сих пор не сделал эту ошибку. За исключением Китая конечно. Также у нас есть быстрый анализ крови из первых подтвержденных инфицированных пациентов в Нидерландах. После этого, много людей, много долгих дней в лаборатории”, – говорит Сандерс, который, уже не в первый раз, с новаторской работы в области антитела в инфекционных болезней.

Технологий для вакцины против ВИЧ
Профессор работает в течение многих лет над созданием вакцины против ВИЧ / СПИДа, и специализируется на научные исследования vaccinologie. Он будет первым, чтобы иметь стабильный ОКР белок вырабатываются антитела к ВИЧ, и ВИЧ может быть нейтрализован. Рабочая вакцины против ВИЧ, и оказалось существенное преимущество в гонке, чтобы найти нейтрализующих соединений против SARS-коронавирус-это 2 на. “Поиск антител к торс-ков 2 и во многих местах, но, как видите, есть много важных выводов на ВИЧ, анализы прийти. Это как-то связано с сходство между вирусом ВИЧ и вирусом короны, есть некоторые параллели, но это очень, очень общие. На самом деле, это больше связано с технологиями, которые мы используем в разработке вакцины против ВИЧ / СПИДа. Эти технологии сейчас и в расследовании торс-ков 2, заявляет, что он на.

Временные вакцины и лекарства для регенерации, теперь важно завершить разработку и клинические испытания, применять его для здоровых добровольцев и COVID из 19 пациентов. Поскольку исследователи имеют партнеров за это надо, прежде всего, от фармацевтических угол. Длинные, длинные дни в лаборатории, и что он, вероятно, не будет закончена.

Продолжаем удивляться ✨

Вам каждую пятницу утром самые красивые места фото, и интересные научно-популярные статьи. Вместе с 50 000 человек-это бесплатный журнал Scientias.

Leave a Comment