Анализ показывает, что цена биткойна «готова к росту», поскольку быки за биткойн готовятся взимать плату на уровне 85 000 долларов.

Цена биткойна (BTC) снова “готов к отскоку”, поскольку ценовое движение BTC выглядит оптимистичным на решающих таймфреймах, говорит торговая платформа Decentrader.

В своем последнем обновление рынка, 29 октября подпись предсказал дальнейшие ралли цены биткойнов, который на этой неделе остался ниже старых рекордных максимумов.

Потенциал $ 150 000 на конец года

Несмотря консолидация цен пары BTC / USD, которая заставляет рынки гадать, аналитики уверены в шансах получения прибыли в краткосрочной перспективе.

Хотя область вокруг двух максимумов этого года – 63 900 и 67 100 долларов – является основным предметом обсуждения, на самом деле реальность может быть на территории открытия цен, близкой к 100000 долларов..

«С технической точки зрения, рыночного цикла и сети, мы по-прежнему считаем, что следующая большая зона сложности для $ BTC не наступит, пока мы не приблизимся к $ 85 000 – $ 90 000“, прогнозирует обновление.

Частично это связано с событие пересечения скользящих средних, включающее 128-дневный и 200-дневный тренды, которое исторически вызывало «устойчивый» рост.

В настоящее время, трехдневный график цены биткойнов, который Decentrader считает особенно точным инструментом ценообразования, теперь бычий, что противоречит текущим медвежьим дневным и нейтральным недельным настройкам.

Это компонент, который питает вероятный канал ценового действия, которое может вырасти до $ 150 000 в начале 2022 года.

График BTC / USD с верхней целью канала. Источник: Decentrader

Статус-кво с глобальным предложением биткойнов должен помочь делу: обменные резервы продолжай падать, что указывает на решимость трейдеров удерживать, а не продавать.

“Данные по-прежнему свидетельствуют о том, что существующие участники рынка сохраняют оптимизм. Одна часть информации, которая поддерживает это, – постоянный отток биткойнов с бирж, поскольку пользователи предпочитают размещать свои биткойны в автономном хранилище. Чистое влияние этого заключается в том, что краткосрочное предложение сокращается », – говорится в сообщении Биткойн.

«Пока эта тенденция не изменится, она будет продолжать подталкивать цену вверх, поскольку спрос на биткойны должен принимать более высокие цены среди ограниченного доступного предложения».

График резервов биткойнов на биржах. Источник: Bybt

ARK исследует прогресс бычьего рынка

Управляющий активами ARK Invest также следит за состоянием биткойнов в конце «Uptober».

в последняя доставка их специальных руководств, выпущенных на этой неделе, знаковая медвежья подпись сделал подсчет показателей, чтобы определить, сколько общей бычьей маржи осталось у пары BTC / USD.

Большинство указывает, как сообщил Cointelegraph, que бычье ралли далеко не закончено, несмотря на то, что некоторые указывают на территорию, на которой исторически отмечена остановка велосипеда.

“По нашему мнению, стоимость биткойна является функцией его экономической полезности, в то время как цена биткойна является функцией его спроса и предложения.. В краткосрочной и среднесрочной перспективе мы считаем, что инвесторы должны иметь возможность оценивать поведение покупателей и продавцов биткойнов и использовать показатели относительной стоимости для активного управления позициями биткойнов.“читает комментарий, который сопровождает заметку.

Продолжай читать:

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.