Аналитики биткойнов говорят о дне, но следующая неделя будет захватывающей » Crypto Insiders

Биткойн (БТД) потерял более 17% своей стоимости за последние несколько дней. Падение, кажется, немного остывает на данный момент, и цена биткойна осторожно начинает зеленеть, но страх все еще очень высок.

Некоторые аналитики говорят о возможном дне, но это, похоже, зависит главным образом от макроэкономических событий, особенно от политики Федеральной резервной системы. Федеральный комитет по открытым рынкам (FOMC) проведет еще одно заседание в следующий вторник и среду, что снова может иметь серьезные последствия для финансовых рынков.

Цена биткойна делает попытку восстановления

Биткойн Первоначально вчера утром произошло дополнительное падение до 34 000 долларов, что является самой низкой ценой с конца июля. Тогда цена сразу сделала большой подпрыгивать и вырос до 36 000 долларов, но сопротивление там было все еще слишком сильным.

Биткойн постепенно снова упал, но на этот раз цена нашла поддержку в районе 34 500 долларов. Whalemaps заранее указывали, что цена может найти здесь поддержку, потому что киты много покупали здесь.

Затем биткойн начал медленно восстанавливаться и снова вырос за ночь до 36 000 долларов. Однако сегодня утром биткойн снова был отклонен здесь. Биткойн стоит 35 850 долларов на момент написания статьи. Бинанс и 31 600 евро. на Боевой.

Что мы можем ожидать?

Однако вопрос о том, действительно ли биткойн достиг дна, весьма спорный. Как упоминалось ранее, направление цены биткойна в настоящее время в основном определяется макроэкономическими условиями. Кроме того, рынок все еще несколько чрезмерно заемный поэтому, если цена снова упадет, это может привести к еще одному каскаду ликвидаций.

Напротив, по цепочке данные по-прежнему очень бычий рисование картинки. Биткойн может быть перепродан и майнеры по-прежнему не капитулируют, несмотря на то, что сложность майнинга выше, чем когда-либо.

Кроме того, предложение BTC на криптовалютных биржах продолжает снижаться, что является оптимистичным признаком.

Тем не менее, спрос на данный момент недостаточно высок, чтобы включать подпрыгивать вызывать. Из-за большого страха на рынке многие инвесторы остаются в нерешительности. Так что определенно есть шанс, что это не было дном, и падение ниже 30 000 долларов все еще возможно. Поскольку ходлеры держатся, но спрос недостаточно силен, чтобы вызвать прорыв вверх, мы также можем вступить в новый период консолидации.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.