Home » Аналитик > говорит Крису Уоллесу Байдену «милует» Хантера – независимо от того, что он говорит сейчас

Аналитик > говорит Крису Уоллесу Байдену «милует» Хантера – независимо от того, что он говорит сейчас

Ведущий > Крис Уоллес и комментатор Джона Голдберг ставят под сомнение клятву президента Байдена о том, что он не простит своего сына Хантера, если тот будет признан виновным по федеральным обвинениям в хранении оружия.

На прошлой неделе, Новости АВС Ведущий Дэвид Мьюир попросил Байдена о помиловании его 54-летнего сына, которому предъявлено три пункта обвинения в незаконном хранении огнестрельного оружия при пристрастии к крэк-кокаину после того, как он в первую очередь солгал в федеральной форме на покупку оружия, чтобы получить оружие.

Мьюир спросил, примет ли он решение присяжных, если Хантера признают виновным, и «исключил ли он его помилование». Президент ответил обоим простое «да».

Президент Байден пообещал, что не простит своего сына Хантера, если тот будет признан виновным по делу об огнестрельном оружии. Новости АВС

В субботу Голдберг присутствовал на панели вместе с Лулу Гарсиа-Наварро, Рейханом Саламом и Карой Свишер в программе «Шоу Криса Уоллеса» >, чтобы обсудить обещание Байдена.

Гарсия-Наварро повторил клятву президента не помиловать своего сына, на что Уоллес быстро ответил: «Давайте подождем и посмотрим, что произойдет, если он проиграет».

“Да. Но он это сказал. Он сказал, что будет… — ответил Гарсия Новарро.

«Что он собирался сказать? Он должен это сказать», — сказал Уоллес.

Этот разговор стал своего рода прелюдией к более откровенному скептицизму Голдберга по поводу высказываний Байдена.

Ведущий > Крис Уоллес выразил сомнение в том, что президент Байден не помилует своего сына Хантера, если он будет осужден. Си-Эн-Эн

«Поэтому мы не знаем, действительно ли Хантер Байден будет признан виновным. Я думаю, что так и будет», — сказал Голдберг. «Мы не знаем, даже если его признают виновным, получит ли он настоящий тюремный срок в этом или в последующем налоговом деле. Если он действительно получит реальный тюремный срок, несмотря на вашу очаровывающую веру в слова Джо Байдена, Джо Байден помилует своего сына, чтобы тем или иным образом избавить его от тюремного заключения после выборов».

Уоллес не стал расспрашивать Голдберга о том, почему он думает, что президент помилует его сына, а вместо этого перешел к прогнозам других гостей.

Read more:  Регби: «Он принимает людей за идиотов»… Резкая выпад Ришара Дурта в адрес Фабьена Гальтье

Адвокаты Хантера Байдена в понедельник завершили дело по делу первого сына решил не давать показания на суде.

Журналист Джона Голдберг сказал Уоллесу в своем шоу на >, что, по его прогнозам, президент действительно помилует его сына Хантера. Си-Эн-Эн

Главный адвокат защиты Эбби Лоуэлл вызвал только трех свидетелей, включая Хантера. старшая дочь Наоми — прежде чем защита представила свои аргументы в понедельник, по данным NBC News.

Обвинение намерено вызвать свидетелей для опровержения, а затем обе стороны перейдут к заключительным аргументам.

В случае признания виновным Хантеру грозит максимум до 25 лет за решеткой, хотя возможные преступники, впервые совершившие преступление, такие как он сам, не получают эту сумму, и судья может принять решение вообще не давать ему тюремного заключения.

Хантер Байден решил не давать показания в понедельник в федеральном суде по делу об огнестрельном оружии. Его адвокаты закрыли дело в понедельник. РЕЙТЕР

Президент Байден выступил с письменным заявлением в первый день суда над его сыном, сделав вид, что отметил, что «[a]Как президент, я не комментирую и не буду комментировать находящиеся на рассмотрении федеральные дела», а также назвав Хантера «вдохновляющим».

«Я испытываю безграничную любовь к своему сыну, уверенность в нем и уважение к его силе», — добавил 81-летний мужчина. «Наша семья вместе многое пережила, и мы с Джилл собираемся и дальше быть рядом с Хантером и нашей семьей с нашей любовью и поддержкой».

2024-06-10 16:53:36


1718091176
#Аналитик #> #говорит #Крису #Уоллесу #Байдену #милует #Хантера #независимо #от #того #что #он #говорит #сейчас

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.