Home » Аналитик по менеджменту и программам Мэллори Карбон

Аналитик по менеджменту и программам Мэллори Карбон

«Я чувствую, что моя главная цель в НАСА, которую я почувствовал с тех пор, как пришел в качестве стажера, состоит в том, чтобы оставить НАСА лучшим местом, чем я его нашел. Я знаю, что есть так много таких же людей, как я, у которых в детстве была большая, огромная мечта попасть в НАСА.

«У меня есть привилегия красноречивой, приветливой, женственной белой женщины, и я вынуждена использовать эту привилегию во благо — защищать интересы других. Я чувствую, что эта мечта должна быть достижимой для каждого, кто имеет заслугу находиться здесь, не задаваясь вопросом: «Удовлетворяются ли мои потребности?» [to] быть встречены? Или: «Если я являюсь частью определенного сообщества, столкнусь ли я с какой-либо негативной реакцией из-за культуры?»

«Как агентство, мы пытаемся делать невероятно сложные вещи в будущем. И в дальнейшем я предпочитаю использовать привилегию находиться в штаб-квартире и быть очень близким к руководству в качестве сосуда для прогресса, чтобы помочь нам приблизиться к каждому, имеющему право осуществить свою мечту здесь».

— Мэллори Карбон, аналитик по менеджменту и программам, штаб-квартира НАСА

Изображение предоставлено: НАСА/Билл Ингаллс.
Интервьюер: НАСА/Талия Патринос

Ознакомьтесь с некоторыми другими нашими лицами НАСА.

2024-06-10 16:14:44


1718039253
#Аналитик #по #менеджменту #программам #Мэллори #Карбон

Read more:  Выводы из дня, когда были выбраны присяжные, чтобы решить судьбу Дональда Трампа в суде по делу о деньгах за молчание

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.