Анастасия Квитко шипит в самых узких леггинсах, какие только можно представить

Звезда соцсетей Анастасия Квитко отправила импульсы своих 11,8 миллиона подписчиков в Instagram после публикации новой фотографии, на которой она смоделировала пару самых узких леггинсов, которые только можно представить.

Брюки были светло-бежевого цвета, которые не только придавали образу уютную и осеннюю эстетику, но и льстили загорелой коже красотки из Майами. Это был силуэт с высокой талией, который доходил до живота Квитко и подчеркивал ее фигуру в виде песочных часов. Пара карманов на заднице еще больше подчеркивала ее зад.

Ткань была сделана из тонкого и прилегающего материала, который так плотно облегал изгибы Квитко, что почти не оставлял ее фигуру воображению. Небольшая золотая бирка на одном из карманов добавляла немного цвета одежде нейтрального тона.

Квитко соединила штаны с модным спортивным бюстгальтером. Одежда была того же оттенка, что и нижняя часть – предполагая, что ансамбль был подходящим комплектом. Чашечки бюстгальтера были немного маловаты для модели, давая поклонникам щедрый обзор сбоку ее бюста. Сзади несколько тонких ремешков пересекались друг с другом, образуя красивый узор. Вдоль нижнего края была еще одна золотая бирка, копирующая нижнюю.

Модель украсила свои многослойные локоны свободными пляжными волнами, а ее длинные коричневые локоны ниспадали по спине, доходя до талии. В качестве последнего штриха Квитко носила золотой браслет как единственный аксессуар.

Квитко отошла от камеры так, чтобы ее задняя часть была основным фокусом кадра. Она согнула одну ногу в позе, которая еще больше подчеркнула ее изгибы. Придав фотографии почти тоскливую атмосферу, Квитко закрыла глаза и подняла голову вверх.

В своей подписи Квитко отметила Blue Body Brazil как бренд своей одежды.

Поклонники пришли в восторг от последней загрузки и наградили фотографию примерно 90000 лайков и более 1200 комментариев в течение нескольких часов после публикации.

«Самый чувственный и красивый», – возмутился один восхищенный пользователь, подчеркнув комплимент несколькими смайликами на лице и двумя символами аплодисментов.

«Моя королева и принцесса. Будь счастлив, всегда улыбайся, наслаждайся [life’s] моменты, – пожелала секунда.

«Симпатично подходит милому человеку», – хлынул третий.

«Богиня… привет и отличных выходных для тебя тоже», – добавил четвертый, завершив комментарий смайликом с одурманенным лицом и символом поцелуя.

Как было ранее описано ИнквизитрКвитко, которого в сети часто называют «русской Ким Кардашьян», поразила фанатов в начале этого месяца, моделируя низко висящее платье.

.

Leave a Comment