«Анатомия Грея»: больница в трауре, и Мер борется за выживание (RECAP) | Развлекательная программа

[Warning: The below contains MAJOR spoilers for Grey’s Anatomy Season 17, Episode 8, “It’s All Too Much”]

В выпуске от 18 марта Анатомия Грея, «Это все слишком», – врачи Грэя Слоана пытаются (и в большинстве своем безуспешно) вылечить Эндрю (Джакомо Джанниотти) смерть в рассрочку за прошлую неделю.

В начале серии Екатерина (Дебби Аллен) утешает Ричарда (Джеймс Пикенс-младший) несмотря на их супружескую драму; Оуэн (Кевин Маккидд) убирает шкафчик Эндрю; Хельм (Джейси Эллиот) и Шмитт (Джейк Борелли) записывают видео-хвалебные речи; и Тедди (Ким Рэйвер) даже видение покойного врача в отделении неотложной помощи.

Со своей стороны Бейли (Чандра Уилсон) настаивает на получении результатов вскрытия Эндрю, к большому удивлению Оуэна, Тедди и Ричарда. Она хочет точно знать, что пошло не так в операционной – и, предположительно, кто виноват.

Между тем, заболевшая COVID Мередит (Эллен Помпео) все еще без сознания и визуализирует пляж своей мечты, где находит Дерека (Патрик Демпси) опять таки. Дерек знает все об их дочери Эллис, хотя он умер, прежде чем узнал, что у них с Мером будет еще один ребенок. Вернувшись к реальности, Тедди отмечает, что жизненно важные органы Мередит улучшаются, и говорит, что в тот же день Мера могут отключить от аппарата ИВЛ.

В доме Мередит Амелия (Катерина Скорсоне) понимает, что Link (Крис Кармак) пьет в одиночестве в гараже, чтобы пережить пандемию, и она говорит ему, что скрывать свое употребление алкоголя – «объективно плохой знак». Он как-то жалуется на нет быть алкоголиком, как она, – сказать, что Амелия, по крайней мере, не «умеет» пить, – прежде чем он выбегает из дома.

READ  Центр контроля заболеваний США сообщает о 5340232 случаях коронавируса

Что касается Джо (Камилла Ладдингтон), она проводит день с благотворительным другом Джексоном (Джесси Уильямс). (Они, как она говорит, «друзья, которые трахаются, а не друзья, которые судят».) Она говорит Джексону, что переходит на акушерство, чтобы избавиться от невзгод общей хирургии.

Линк появляется у Джо, и они сразу же начинают пить, болтая с Джексоном. Может быть, Амелия права, что волнуется! Однако в конце эпизода Амелия и Линк примиряются, и она говорит, что ей просто нужно, чтобы он был честен.

В зале заседаний больницы Ричард говорит Кэтрин, что он всегда считал, что у загадки жизни есть грандиозный план – «смысл и мудрость, которые я просто не способен увидеть или понять», – говорит он. Но теперь он борется с этой верой. Кэтрин рассказывает ему о своем взгляде на эту загадку. Она живет с раком IV стадии, раком, который должен ее убить, но она говорит, что ее новое сканирование показывает, что ее рак не растет. «Вы можете искать боль, потерю, невыносимое», – говорит она Ричарду. «Или вы можете искать красоту, изящество, чудо».

Отражая анатомию серого GIF от сети ABC - Найти и поделиться на GIPHY

Позже Ричард идет к Бейли и говорит ей, что она причиняет ему, Тедди и Оуэну вред, расследуя операцию Эндрю. «Сказать, что мы не сделали все возможное, чтобы спасти его жизнь, – это боль, которую я бы никому не причинил», – говорит он.

Между тем, пациентом недели является Байрон, 52-летний мужчина, у которого развилась зубная инфекция – а затем бактериальный эндокардит – после того, как он ковырял в зубах скрепкой для бумаг. Он так напуган тем, что находится в больнице, несмотря на меры предосторожности персонала в отношении COVID-19, настолько, что бежит голым из операционной. Мэгги (Келли МакКрири) находит его прячущимся на лестничной клетке и говорит ему, что он свободен, но что она последует за ним, если он это сделает, потому что его сердце находится в опасности. А после того, как Байрон соглашается на операцию, Мэгги даже заставляет его надеть платье!

READ  Департамент здравоохранения округа Сент-Луис закрывает карнавал Bellefontaine Neighbours | Коронавирус

В другом месте больницы Тедди и Кормак (Ричард Флуд) пытаются снизить настройки вентилятора Мера, но Тедди объявляет тест неудачным.

Вернувшись в дом Мера, Амелия разговаривает с Золой (Аниела Гамбс), Мер и старшим ребенком Дер о непостоянстве жизни и о том, что перспектива смерти делает жизнь драгоценной. Амелия и Зола затем видеочат с Мер – только на случай, если Мер услышит их голос.

Грейс Анатомия Улыбка GIF от сети ABC - Найти и поделиться на GIPHY

Позже, когда у Кормака есть личный момент с Мер, он убеждает ее бороться, чтобы остаться в живых хотя бы ради своей семьи. А на пляже мечты Мер слышит его голос и истории, которые он рассказывает о своих детях. Мер разрывается: она любит своих детей, но не уверена, что хочет оставить тепло и свет своего неопределенного состояния. Но Дерек говорит ей, что все в порядке, что он будет там, когда она будет готова.

Бейли один в галерее операционной, очевидно не готовый присоединиться к другим докторам на поминальной службе Эндрю. Шмитт находит ее и говорит, что, несмотря на то, что он плохой еврей, он находит полезными еврейские традиции, особенно сидящего Шиву. «Мы заставляем себя сидеть в боли, плакать и смеяться. И мы много едим », – говорит он. «И это не возвращает человека, но начинает исцеление».

Для мемориала доктора собираются на стоянке больницы и смотрят, как их коллеги поминают погибшего доктора. Монтаж заканчивается видео с заявкой Эндрю, в котором он сказал, что не может дождаться, чтобы поработать с документами уровня Мера, Бейли, Ричарда и Джексона.

После этого Оуэн находит Тедди, сидящего в одиночестве, и забирает ее домой, буквально утаскивая. И превью к выпуску на следующей неделе показывает, что контуженный Тедди в плохой форме, отказывается есть и спать, к большому беспокойству Оуэна. Увидимся позже, Grey’s поклонники!

READ  Отличная интеграция мониторинга глюкозы в крови! Эли Лилли привлекает Roche и другие 4 биотехнологических фармацевтических завода для улучшения управления диабетом | Новости GeneOnline

Анатомия Грея, Четверг, 9 / 8c, ABC

.

Leave a Comment