Английская команда Vitality Roses сразится с Новой Зеландией в прямом эфире Sky Sports | Новости Нетбола

Трехтестовые серии против чемпионов мира покажут 28, 30 октября и 1 ноября.

Последнее обновление: 24/09/20 19:39

The Roses вернутся на корт впервые с января

The Roses вернутся на корт впервые с января

Команда England’s Vitality Roses отправляется в Новую Зеландию на три теста против Silver Ferns в конце октября, и все матчи будут транслироваться в прямом эфире на Sky Sports.

Серия «Кэдбери Нетбол» будет проводиться на арене «Клодлендс» в Гамильтоне, и на кону будет трофей Тайни Джемисона.

Vitality Roses, которые следят за возвращением правительственной элиты к дорожной карте тренировок, вылетят в Новую Зеландию 8 октября и должны будут пройти карантин за две недели до соревнований.

Первый тест команды против Серебряных папоротников состоится 28 октября, а затем у них будет быстрый поворот перед вторым тестом, который состоится 30 октября. Финальный тест состоится в воскресенье, 1 ноября.

Тур станет первым международным нетболом для обеих команд после турнира Vitality Nations Cup в январе и обеспечит жизненно важное игровое время на пути к Играм Содружества 2022 года.

Серебряные папоротники, все игроки которых занимаются своим делом в премьер-лиге ANZ, приближаются к этой серии после окончания полного сезона.

Из-за воздействия COVID-19 в Англии и отмены Суперлиги у Роз не было роскоши полноценного сезона. Тем не менее, они смогли тренироваться в группе в лагере в университете Лафборо в течение августа.

Главный тренер Джесс Тирлби объявит состав, который отправится в Новую Зеландию в начале следующей недели.

Мы знаем, что из-за пандемии ситуация в мире все еще остается крайне неопределенной, и мы принимаем все меры предосторожности, чтобы обеспечить безопасность наших игроков и тренерский штаб, что мы продолжим делать, когда мы направляемся в Новую Зеландию и возвращаемся из нее.

Джесс Тирлби

«Энергия в группе фантастическая, – сказал главный тренер. Sky Sports во время их недавнего лагеря.

Очевидно, что в этом году у нас снова появилась новая группа игроков, и так приятно видеть, насколько они сплочены с самого начала.

«Я действительно горжусь тем, как они все сделали. На нас лежит большая ответственность вернуться как можно сильнее и выглядеть еще сильнее, чем раньше».

Я надеюсь, что фанаты будут рады снова увидеть Vitality Roses на своих экранах по прошествии всего этого времени, мы будем там, представляя семью нетбола, и с гордостью заявим, что вернем наших спортсменов на международную арену.

Джесс Тирлби

Дама Ноэлин Тауруа анонсировала 16-местный состав Silver Ferns и команду разработчиков из 10 игроков в конце августа, и Мэдди Гордон – единственная дебютантка в основном составе.

Гордон, победительница премьер-лиги ANZ с Central Pulse, была награждена за свой выдающийся сезон и будет выбывать вместе с более авторитетными коллегами.

Амелиаранн Экенасио, впервые получившая опыт капитанства любого уровня во время январского турнира Vitality Nations Cup, продолжит выполнять эту роль за «Серебряные папоротники».

Спортсмены Silver Ferns – Международный сезон 2020-21

Карин Бургер Джина Крэмптон
Амелиаранн Экенасио Сулу Фицпатрик
Мэдди Гордон Келли Джури
Клэр Керстен Бейли Мес
Кимиора Пои Катрина Роре
Шеннон Сондерс Сайт Селби-Рикит
Микаэла Соколич-Битсон Уитни Сунесс
Джейн Уотсон Майя Уилсон

Поддержку Экенасио будут оказывать вице-капитаны Джина Крэмптон и Джейн Уотсон, которая была названа игроком года в премьер-лиге ANZ.

Эта серия продолжит переводить чемпионов мира в новую эру после ряда значительных отставок.

Мария Фолау, Кейси Копуа и Лаура Лэнгман, у которых на счету 425 матчей за сборную, назвали время для своей карьеры, и Феникс Карака не будет играть в этой серии, так как ждет ребенка.

«Надо отдать должное обеим странам нетбола за их совместную работу, чтобы это произошло», – сказал Таурура.

«Я знаю, что это был непростой сезон для англичан, но эта серия действительно знаменует начало следующего четырехлетнего цикла для обеих стран по направлению к следующему чемпионату мира. Эта серия будет отличным вариантом для игры в нетбол».

Посмотрите, как Vitality Roses возвращаются на международную площадку для нетбола, когда они сразятся с чемпионами мира Серебряными папоротниками в Новой Зеландии. Наслаждайтесь каждым матчем серии из трех тестов в прямом эфире Sky Sports 28, 30 октября и 1 ноября.

.

READ  Fortnite: регистрируйте сундуки, ящики с боеприпасами и предметы снабжения

Leave a Comment