Англия “Львов” проигрывает Австралии “А” в Брисбене с сотней Джеймса Брейси напрасно | Новости крикета

Англия Лайонс терпит поражение от Австралии в Брисбене со 112 очками; Джеймс Брейси завершает столетие в последний день до того, как туристы выбыли из игры за 347; Другой игрок Дом Бесс забирает шесть калиток в матче и может претендовать на место в английской команде Ashes.

Последнее обновление: 12/12/21 7:47

Второй иннинговый век Джеймса Брейси прошел напрасно, поскольку England Lions проиграли Австралии A со счетом 112 раундов.

Англия Лайонс последовала за своими старшими коллегами, потерпев поражение на выходных в Брисбене, когда Австралия А выбежала из 112 победителей в четвертый и последний день на Яне Хили Овал.

На следующий день после того, как Англия потерпела поражение от Австралии до девяти калиток в открытии турнира Ashes на The Gabba, “Лайонс” проиграли 347 мячей во второй иннинге, став гигантскими 460 на победу.

Джеймс Брейси из Глостершира набрал 113 очков, в то время как Джош Боханнон из Ланкашира (51) и Бен Фоукс из Суррея (73) также перевалили за 50.

Брейси поделился стендом с 95 пробегами с Боханноном для четвертой калитки, чтобы поднять Львов с 77-3 до 172-3, а затем, после того, как Боханнон и Гарри Брук (1) быстро упали, Брейси добавил 111 с Фоуксом по мере того, как их сторона прогрессировала. к 285-5.

Затем «Львы» потеряли свои последние пять калиток за 62 пробега, с увольнением Лиама Норвелла, обреченного на поражение второй линии Англии в Квинсленде.

«Лайонс» были на заднем плане с тех пор, как были выбиты из игры на 103 в их первой возможности – Боханнон набрал наибольшее количество очков с 22 – и они были поставлены перед огромной целью четвертых иннингов после того, как Австралия объявила их вторую возможность при 349-4.

Дом Бесс взял шесть калиток в матче, чтобы укрепить свои надежды на игру в The Ashes

Дом Бесс взял шесть калиток в матче, чтобы укрепить свои надежды на игру в The Ashes

Другой игрок Дом Бесс забил шесть калиток в матче, в том числе 4-80 в первых подачах Австралии А. из 213 всех аутов.

Боулер из Йоркшира может быть кандидатом на участие в турнире England’s Ashes XI для второго теста в Аделаиде с другим прядильщиком Джеком Личем, который страдает игрой в наказание в The Gabba.

Лич был разбит на 102 пробега из 13 оверов, которые он подал в первую возможность Австралии.

Тест Аделаиды, который проводится днем ​​и ночью, начинается в четверг.

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.