Home » Англия распинает Нидерланды в самом конце матча и в финале бросит вызов Испании

Англия распинает Нидерланды в самом конце матча и в финале бросит вызов Испании

Благодаря голу Уоткинса на 90-й минуте игры Англия выбила Нидерланды (2-1) в полуфинале Евро в Дортмунде в эту среду вечером.

Новый шанс для Англии! Через три года после разочарования, понесенного против Италии на «Уэмбли», «Три льва» снова вышли в финал Евро, победив Нидерланды с минимальным перевесом (1–2). Гол Уоткинса, забитый в самом конце матча (1-2, 90-е место), принес победу англичанам, несомненно, авторам своего лучшего матча с начала соревнований. Они попытаются выиграть свой первый Евро в воскресенье против Испании в Берлине.

Англичане нашли

Как и сборная Франции, выход Англии в полуфинал выглядел чудом, учитывая ее весьма разочаровывающие выступления с начала этого Евро. Но в отличие от «синих», логически выбитых Испанией, «Три льва» смогли поднять свой уровень в самый удачный момент. Подопечные Гарета Саутгейта с самого начала взяли игру в свои руки. И красивый стартовый счет Саймонса против серии (1-0, 7-е место) не помешал их планам. Находясь в авангарде беспрецедентной и явно доминирующей схемы 3-4-3, Кейн вознаградил свою команду, быстро сравняв счет и заработав пенальти (1-1, 18-е место). Фоден, также показавший явный прогресс по сравнению со своими прошлыми выходами, мог дать преимущество, но Дамфрис (23-й) и штанга (30-й) спасли очень бледного “Оранж”. И быстро осиротел Депай, вышедший травмированным за несколько минут до перерыва.

Недостаточная реакция со стороны Orange

Ритм, прессинг и отличные коллективные сцены. Неузнаваемые и блестящие в первом тайме англичане не смогли сохранить темп после возвращения из раздевалки. Нидерланды, менее загнанные в свой стан, воспользовались падением физической активности «Трех львов», чтобы постепенно взять под контроль гораздо менее ритмичный второй акт. Ван Дейк мог вернуть преимущество батавцам после отскока от Пикфорда (65-е место). Столкнувшись с трудностями своего руководства, Гарет Саутгейт наконец решил сменить пешки атаки. Платный выбор. В напряженной концовке матча Уоткинс, заменивший Кейна, окончательно переломил ход матча в пользу англичан. Пройдя в финал, Беллингем и его товарищи по команде в воскресенье бросят вызов Испании в статусе аутсайдеров.

2024-07-10 21:54:33


1720649388
#Англия #распинает #Нидерланды #самом #конце #матча #финале #бросит #вызов #Испании

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.