Андерсон, Рамирес и Vianello результат побед нокаутом в возврате бокса

Джаред Андерсон сделал большую часть своих возможностей в качестве хэдлайнеров на MGM Гранд конференц-центр в Лас-Вегасе во вторник вечером, как он забил в третьем раунде техническим нокаутом Джонни Лэнгстон. Андерсон, молодой тяжеловес из Толедо, штат Огайо, было дано после полулегком Микаэла Майер вытащил из Карта после положительного анализа на COVID-19 в понедельник возвышенном месте на этой карте.

И впервые в своей карьере, Андерсон пошел дальше первого раунда. Хотя он казался немного панику в начале раунда, выбросив один жесткий удар за другим, Андерсон в конечном счете успокоился и начал изматывать Лэнгстон (8-3, 3 Ко).

“Это было удивительно, я был счастлив, наконец, получить в пару раундов, получить немного больше опыта. Я знаю, что это походит, чтобы получить, что многое в драку. Так что это большое чувство,” сказал Андерсон (4-0,4 ко) несколько раундов в этот вечер.

Последовательными ударами тела были ключ для размягчения до Лэнгстон во втором туре. В-третьих, Андерсон воевали почти исключительно как левша и потрепали Лэнгстон с двумя кулаками атаку, вынудив рефери Джей Nady махать боя на 1:55 раунда.

Боб Арум говорит, что Андерсон был “невоспетый герой” в лагере Тайсона Фьюри, так как он помог ему подготовиться к реваншу с Деонтеем Уайлдером в начале этого года. Многие считают, что Андерсон премьера американский супертяжеловес.

“Я оставаться скромным, я продолжаю работать, я сделаю все, что смогу, слушать своих тренеров, и просто дальше”, – сказал Андерсон.


Vianello поражений Haynesworth

играть

0:48

Супертяжеловес Гидо Vianello зарабатывает техническим нокаутом победу над Дональдом Haynesworth в 1 раунде.

Супертяжеловес Гидо Vianello забил свой седьмой остановке как можно больше боев, остановив Дональд Haynesworth в первом туре. После относительно измеряемых начать, разделочные итальянского боксера, удар правой отправил Haynesworth на холст.

Haynesworth (16-4-1, 14 нокаутов) смог подняться, но рефери Джей Nady не понравилось то, что он видел от него и отмахивался бой в 2:16 первого раунда.

После обучения под руководством Абеля Санчеса за первые четыре поединка в своей карьере, Vianello (7-0, 7 ко) ныне работает с Кевин Бэрри.

“В тренажерном зале, я стараюсь работать каждый день на моей правой руке, и я пытаюсь делать больше, с моим джебом”, – сказал Vianello. “Я пытаюсь изменить свою дистанцию, идти вверх и вниз с моим джебом, и я стараюсь каждый день, чтобы укрепить мою правую руку.

“Италия должна вернуться после того, как вирус, и я люблю Италию, поэтому я сражаюсь за свою страну. Я останусь здесь, и я пытаюсь бороться все лето. Может быть, июль, август-я сделаю два боя, и тогда я вернусь к моей семье.”


Выигрыши-техническое решение

Quatavious наличными забил чистый шестом раунде техническим решением судей над Кальвин Меткалф в развлекательное соревнование в среднем весе. Это была хорошо подобранная бой, который наблюдался устойчивый мероприятий из бойцов, который вел в быстром темпе, пока бой был остановлен в начале финального раунда из-за кроя за Меткалф левый глаз, который был открыт в результате столкновения головами во втором раунде.

Наличными (12-2, 7 ко) обладали высоким уровнем квалификации и приземлился более решительные удары, но Меткалф (10-4-1, 3 Ко) сохранил шел вперед весь бой. Хотя Меткалф удары были многочисленными, им не хватало силы. Более заметные удары были высажены наличными, которому пришлось бороться много в этот раз резервное копирование. Несмотря на это, он вышел на вершине десятками 60-54, 60-55 и 59-55.


Рамирес останавливает Андухар в 1 раунде

играть

0:45

Двукратный Олимпийский золотой медалист Рамирес Карразана останавливается Yeuri Андухар техническим нокаутом в 1 раунде.

>

Полулегком Рамирес Карразана (3-1, 3 Ко) сделал быструю работу Yeuri Андухар (5-4, 3 Ко), необходимо набрать всего 54 секунды, чтобы забить свою третью победу подряд остановки. Жесткий оставил на подбородке в первые секунды схватки оглушил Андухар, который пошел чуть позже на последующий апперкот.

Андухар поднялся на ноги, но еще на подъеме сверху слева от Рамиреса было его во второй раз. Рефери Тони Викс сразу же отмахнулся от схватки.

“Это была большая честь быть первым отпор, и я горжусь, что я дал сегодня,” Рамирес заявил после боя. “Мой профессиональный дебют давно позади меня, и я прогрессирует с каждым боем. Я надеюсь вскоре вернуться”.

Для Рамиреса, двукратный Олимпийский золотой медалист, который одержал победу над Шакур Стивенсон в финале Олимпийских игр 2016 года, это еще один признак того, что его шокирует, огорчит потеря в Адан Гонсалес в его профессиональный дебют был исключением.

“Шакур является чемпионом мира, и борьба, я хочу вниз по линии”, – сказал Рамирес. “Но я должна продолжить свой победный путь и доказать, что я достоин этой возможности, как профессионал.”

.

Leave a Comment