Андре Брайтенрайтер, вероятно, кандидат на тренерскую работу в TSG Hoffenheim.

Интерес Хоффенхайма к Брайтенрайтеру кажется гораздо более реалистичным и понятным, чем предполагаемый интерес к Вайнцирлю.

Брайтенрайтер неплохо поработал в «Падерборне», «Ганновере» и «Шальке». Он добился повышения в «Падерборне» и «Ганновере» и даже удерживал «Ганновер» в первом дивизионе в течение года. Если детально посмотреть на состав этих команд, то можно сказать, что они выжали из него максимум.
Падерборн и Ганновер даже полностью развалились после освобождения Брайтенрайтера. В «Шальке» следующий сезон с Вайнцирлем также показал, что шестое место с составом в принципе неплохой результат.
Титул с Цюрихом стал самой большой сенсацией в его карьере наряду с повышением в Падерборне, но, конечно, Берн и Базель также немного ослабили себя своими тренерскими решениями.

Суть в том, что я думаю, что Брайтенрайтер заслуживает работу в Бундеслиге, но я не считаю Хоффенхайм лучшим выбором. У «Хоффенхайма» очень высокое чувство собственного достоинства, о чем свидетельствует увольнение Шрейдера и Хенесса. Несмотря на Камарича, Раума и Баумгартнера, команде не хватает качества, чтобы попасть в топ-6, к чему, по-видимому, и стремится Хопп.
Конечно, в итоге вы должны оказаться впереди таких клубов, как «Фрайбург» или «Унион», но такие клубы, как «Франкфурт» и «Гладбах», в этом сезоне также не играли в лиге. Поэтому я вижу 7-10-е места как реальную цель на сезон для «Хоффенхайма».

То есть, если бы я был гонщиком, то ждал бы альтернативного предложения о работе.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.