«Анек» стремится отправить космический корабль на орбиту Луны за 7 лет, подталкивая проект TSC к исследованию большого космоса.

«Анек» подталкивает к вершине МИД, проект TSC, большое освоение космоса. Стремится вывести на орбиту Луны в ближайшие 7 лет. Считаю, что Таиланд станет 5-й страной в Азии, которая будет производить космические аппараты для полета на Луну. Определить создание нескольких типов новых запусков для производства деталей космических кораблей. Создание экономики стоимостью до 100 триллионов бат. Параллельное развитие лучших людей.

Д-р Саран Посаячинда, директор Национального института астрономических исследований Министерство высшего образования, науки, исследований и инноваций Проект TSC или Тайского космического консорциума в рамках «12 месяцев 12 хороших проектов с министром Анеком» в какой-то момент, когда проект TSC является крупнейшим проектом по исследованию космоса в Таиланде. Обращение Луны по орбите в ближайшие 7 лет очень важно. Программа «Аполлон» сделала Соединенные Штаты бессменным лидером в области науки и технологий. Даже компьютеры эволюционировали. из проекта Сегодня мы приближаемся к космосу. Мы пользуемся пространством В прошлом, чтобы узнать иностранные новости, требовалось много времени. Позже есть и другие применения, например, мы используем GPS со спутников.Космос – это тоже будущее человечества. Это экспедиция на другую планету. Не ограничен одним миром Много лет назад Илон Маст часто говорил, что люди колонизировали Марс. чьи ресурсы очень близки к миру Многие спрашивали об этом. Он думал, что должна быть группа людей, которым пришлось отправиться в другое место. А об использовании Марса мы еще многого не можем себе представить.


Д-р Саран сказал, что для проекта TSC, первого спутника, который мы проектируем. Установлено фотооборудование. Гипер Спектр Эти устройства, подключенные к нашим существующим спутникам, могут использоваться для быстрого определения культур и устранения проблем. Умеет классифицировать, анализировать, решать проблемы растений. Кроме того, мы будем знать ресурсы под поверхностью земли. Это важная информация о распределении ресурсов, водных ресурсах, возделывании.Мы можем разработать спутники на основе радаров и работать в режиме удаленных помех, мы можем получить изображения, которые проникают сквозь облака. У нас есть команда передовых инженеров. В ближайшие 10 лет мы создадим спутник, который будет обладать огромными возможностями пространственного управления.

«Полет на Луну не для достоинства. На Луне могут быть огромные ресурсы. Если мы сможем отправить космический корабль на орбиту Луны. По мере изучения у нас будет много информации. Если Таиланд запустит космическую программу в дополнение к отправке спутников на орбиту Земли Мы будем исследовать дальний космос (Deep Space), первая точка – Луна. потому что технология не проста нужно изучить методы Чтобы контролировать и знать положение спутникового аппарата. И следующая цель – Марс. Мы не тратим деньги на эти проекты. Но мы бросили бюджет в людей. для увеличения способностей и потенциала тайцев Еще одна важная вещь – это то, что это большое вдохновение для молодых людей », – сказал д-р Саран.


Д-р Саран также сказал, что политика г-на Анека дхарматхат Министр иностранных дел Таиланда сосредоточен на превращении Таиланда в инновационную страну. Предвижу, что этот проект позволит Таиланду взлететь на вершину Цель состоит в том, чтобы Таиланд стал пятой страной в Азии, которая будет производить космические аппараты и выходить на орбиту вокруг Луны. Однако, чтобы исследовать Луну Чем занимается Таиланд? Сотни инженеров развили потенциал. Стажеры университета будут набираться опыта и вместе развиваться. Ученые пользуются данными. получено из опроса Сегодня у нас есть станция управления и спутниковый приемник Thai Sot (Sriracha) спутника Thaicom. и спутник Theos (THEOS), спутник дистанционного зондирования для исследования природных ресурсов Таиланда. и дальше будем присылать гороскоп В то же время есть еще спутник NAXSAT. Технологического университета короля Монгкута в Северном Бангкоке, первый спутник BCCSAT-1 для тайских детей из христианской школы Бангкока

Важно отметить, что, по оценкам, экономия от космической программы в ближайшие несколько лет составит 100 триллионов батов. Но нам все еще не хватает апстрима это конструкция различных устройств Это сделает Таиланд стартапом. придумайте много типов Для того, чтобы производить различные детали для постройки космических кораблей. Это позволяет создать большую ценность для стартапов в Таиланде. Если мы построим нашу экономику в этой космической отрасли. сможет развить людей с лучшими Поэтому нам нужна космическая программа для развития потенциала страны, которая может иметь большое значение.

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.