Home Новости Анестезиолог Фредерик Печье, подозреваемый в отравлении 24 пациентов, остается на свободе под...

Анестезиолог Фредерик Печье, подозреваемый в отравлении 24 пациентов, остается на свободе под судебным надзором

13h57: анестезиолог Фредерик Печье, подозреваемый в отравлении 24 пациентов, остается на свободе под судебным контролем. «Это то, на что мы надеялись», – сказал один из его адвокатов. «Это уважение к закону» и «презумпция невиновности», продолжил он.

Судебный контроль над Фредериком Печье остается прежним, так как со времени его первого обвинительного заключения в 2017 году один из его адвокатов объявил Мистер Рэндалл Швердорфер

1:37 p.m .: Магистраты в Апелляционном суде Безансона в среду покинули заседание, чтобы обсудить освобождение или содержание под стражей анестезиолога Фредерика Печье, подозреваемого в отравлении 24 пациентов во время операции.

Слушание в камере продолжалось почти четыре часа в присутствии 47-летнего доктора и около тридцати жертв или родственников жертв.

Среди них отец ребенка, оперированного в 2016 году в возрасте 4 миндалин и пережившего две остановки сердца.

Покинув слушание, Ме Бетюн де Моро, один из адвокатов доктора, снова заявил, что нет «никаких доказательств» того, что серьезные неблагоприятные события (SAE), которые произошли во время предполагаемых операций быть "преступниками". Таким образом, защита потребовала, чтобы анестезиолог находился на свободе под судебным надзором. Адвокат говорил о «плотной аудитории», но о «довольно лояльных дебатах» между обвинением, требующим его задержания, при поддержке гражданских сторон и советом врача.

По его словам, «трудно и больно (для доктора Пешье, Эд) вернуться в Безансон, чтобы увидеть жертв» этих ВОФК.

Не объявляя о виновности врача, судьи следственной камеры должны будут сказать в конце своей дискуссии, может ли их содержание под стражей нарушить общественный порядок, чтобы помешать расследованию или оказать давление на предполагаемых жертв. «Нарушение судебного контроля», на которое был наложен д-р Печье, заверили незадолго до слушания дела Me Frédéric Douchez, юрист клиники Сент-Винсент, где он оказывал помощь. Обвинения были отклонены как «нелепые» мистером Рэндаллом Швердорфером, другим адвокатом доктора Пешье.

С середины мая и обвинения его клиента в 17 новых случаях отравления в дополнение к семи, по которым он уже был привлечен к ответственности с 2017 года, врач "все еще соблюдает свой судебный контроль, существует не было никаких трудностей ", заверил он.

8:48: Бывший известный практикующий Фредерик Печье был впервые обвинен в 2017 году в семи случаях отравления, включая два смертельных случая. В конце этого первого обвинительного заключения он был освобожден под судебным контролем, а после второго, в середине мая, освобожден по 17 другим семнадцати делам, включая семь смертельных случаев. Среди его предполагаемых жертв, некоторые из них, которые оставались в коме в течение нескольких дней после перенесенной остановки сердца во время операций, которые не представляли особых трудностей, все еще несут последствия.

К 2017 году доктору Печье было запрещено заниматься своей профессией. Этот судебный контроль был усилен в середине мая обязательством отойти от Безансона и его окрестностей. Он живет с дома своих родителей, недалеко от Пуатье, где он начал свое медицинское образование и где его отец занимается анестезиологом.

Прокуратура незамедлительно обжаловала решение судьи по вопросам свободы и задержания (JLD), принятое в середине мая, заявив, что анестезиолог должен быть помещен в предварительное заключение во время расследования этого дела. следует продолжать в течение нескольких месяцев или более. Без объяснения вины врача судьи следственной камеры должны будут сказать, может ли его свобода вызвать нарушение общественного порядка, препятствовать расследованию или оказывать давление о предполагаемых жертвах.

08,15: Анестезиолог Фредерик Печье, подозреваемый в отравлении 24 пациентов во время операций, ответил в среду на вызов Апелляционного суда Безансона, который должен сказать в тот же день, остается ли он на свободе под судебным контролем или если он помещен в предварительное заключение.

Прибывший около 07:50 на машине, доктор Печье, 47 лет, мужчина внушительного телосложения, одетый в коричневую парку и черные брюки и курящий сигарету, обнаружил у входа в здание суда одного из его адвокаты, г-н Рэндалл Швердорфер. Оба не сделали никаких заявлений. Слушание должно начаться в 9:00 и может быть закрыто. В конце прений магистраты следственной палаты будут отстраняться до принятия своего решения – в своей обычной практике – если только они не решат преднамеренно представить свое решение перед исключительной сложностью этого дела.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Must Read

Джордж Клуни, режиссер, звезда в фильме Netflix Доброе утро, полночь

Джордж Клуни стал последним выпускником «А», передавшим свои услуги и таланты Netflix на фоне растущих волнений по поводу влияния стримера в экосистеме кинопроизводства.Актер-писатель-режиссер адаптирует...

Лунный титан Сатурна может быть инкрустирован инопланетными кристаллами

Изображение в ближнем инфракрасном диапазоне в северном полушарии Титана, полученное космическим кораблем НАСА Кассини и показывающее моря и озера Луны. Оранжевые области рядом с...

Самолет перевернулся в озере – Вест Келоуна Новости

Аланна Келли ОБНОВЛЕНИЕ: 7:40 вечера Полиция сообщает, что в настоящее время должностные лица обнаружили самолет, потерпевший крушение на озере Оканаган под Саннисайд-роуд в Западной Келоуне. RCMP...

Яннис Антетокоунмпо избран MVP сезона!

В течение многих месяцев и месяцев мы задавались вопросом, кого из них выбирают Giannis Antetokounmpo или James Harden. Ожидание закончилось прошлой ночью, и греческий...